у меня случалось! как только сим въехал в дом, сразу вылезло сообщение, что дом построен на месте старого захоронения, в общем - с призраками))) я нажала справиться самостоятельно, они стали пугать сима, у него постоянно портилось настроение. через несколько симдней пришла девушка "охотник за привидениями" и засосала в какое-то подобие межгалактического автомата и могилы и призраков)))) на этом приключения закончились...
Клево! Везуууха вааам всеем! Я б тож так хотела! А у меня только все раковины и ванна потекли...Мы быстро с симками разобрались...Скучно!
ыло много раз)) И пожар,и привидения,и метеориты. Ради любопытства все самостоятельно убирала. Про призраков уже рассказывали.Когда пожар,там много луж остается(типо после потушения) и камни можно найти.А после метеорита много опаленых мест.Тоже мыть надо.Зато много камней.
У меня всего один раз такое было. Дом от метеорита пострадал, по периметру валялось много драгоценных камней. Но самое интересное, что этот дом,в прошлом, сгорел благодаря другой моей симке. Я сразу же после пожара поместила ее в хранилище,создала другую и поселила туда. Не знаю есть ли связь. или просто совпадение?
У меня были такие сюрпризы. Заселила одну семью в дом, вылезло сообщение. Какое не помню, но что-то про мусор. Я выбрала справится самостоятельно, и когдамои симы увидели что там на заднем дворе творится, у них испортилось натроение. Там везде лежал мусор, бегали тараканы и даже крысы! Во второй раз, с другими симами и в другом доме у меня были приведения. Целая семья. Кстати, я заметила что один из них умер от голода - ел, ел и ел. И он всё равно кричал о том что хочет есть. Да, тяжело умереть от голода.
У меня было))) Когда заселила симов в новый дом, все трубы в нем лопнули и начался потоп! Был выбор справиться самой или вызвать помощь, я решила сама справиться-результат: навык механика 3 уровня)))
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Сообщение отредактировал Mad_Alice - Вторник, 01.03.2011, 11:08
Маленькая_Разбойница, ого, жуть какая а как, просто так, взял метеорит и упал? может что произошло до этого, может плохие потребности были, или умер до этого кто? просто по идее, просто так это пройти не может
у меня один раз был только метеорит, заехав домой везде все было грязно, и везде валялись камушки