Мои и в больнице , и дома ))) Но чаще всё таки в больнице Моя мастреская Мои работы Лучше умереть когда хочется жить, чем дожить до того момента, когда захочется умереть...
В больницу я симов больше не отправляю... Однажды симка уехала и у неё родилась двойня, но вернулась только она с одним ребёнком, а муж со вторым пропал... В газете написали, что на больницу упал метеорит.
В больницу я симов больше не отправляю... Однажды симка уехала и у неё родилась двойня, но вернулась только она с одним ребёнком, а муж со вторым пропал... В газете написали, что на больницу упал метеорит.
Правда? Ну они дурачки конечно, что ребенка то потеряли с папашкой, у меня ни разу такого не было, я в шоке!
Маленький_котёнок, кошмар ребенка жалко... а мои в больнице only сам эффект, когда она выходит, а у неё эти цветные сверточки в руках^_^ а когда тройня рождается, то еще и с корзиночкой, а дома всех выгружает оттуда)) Кролиководство Ударный Фронт :)
Чаще всего в больнице, но иногда и дома. В больнице действительно как то реальнее... А как то раз решила дома родить, так симка часа 4 просто стояла и кричала...
мои в больнице рожают а вообще я заметила такую штуку, что если родители читали книги о беременности, то сразу при схватках отправляются в больницу, а если нет, то их заставлять нужно я думаю что от места зависит то, сколько черт характера ребенка можно будет выбрать, две или одну Сим-арт by Flaky' Марионетки by Flaky'- обновление 27/12