Перед тем как родится ребенок, вам задают вопрос, мол где ваша Симка будет рожать, дома или в больнице?
В больнице: приезжает (без вызова), простая машина. Симка едет, входит сама в здание и исчезает там. Муж (если он есть), приходит туда пешком и тоже входит. Слышен звук мед.аппаратов, голоса врачей и т.д., но я сам лично не могу посмотреть, что происходит в здании. После спрашивают имя, выходит Симка с грудничком в руках, едет домой. Вот и все...
В больнице: приезжает (без вызова), простая машина.
У меня несколько раз на велосипеде рожать ездила
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
однажды попыталась дождаться, пока симка родит дома, но она только стояла и кричала, стояла и кричала, стояла и кричала,..... В общем, надоело - отвезла её в больницу. А дома так ни разу и не попробовала
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Первый раз на велике второй раз на машине...когда второй раз на такси,потому что её муж на работу приезжает на их ней машине(не понимаю зачем на машине ехать,когда до работа только дорогу перейти)а потом её муж приехал на их ней машине...