Мои всегда в больнице рожают) Хотя симс не жизнь, но я насмотрелась ужасных передач, где рассказывают, как дома принимали роды в ванне и дети не могли родиться,
Причина редактирования: Удаление сведений, не относящихся к теме.
Сообщение отредактировал Rokelle - Суббота, 21.08.2010, 19:15
А у меня ни разу дома не оставались... У меня никогда не спрашивают - где будет симка рожать. Она просто едет в больницу и ф-ф-фсе... А так интересно посмотреть - как роды дома происходят.
Сколько раз пробовала, но ни разу у меня дома симки не рожали, просто стоят и кряхтят от схваток и ничего больше не могут. Есть лишь одно действие - поехать в больницу
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
А так интересно посмотреть - как роды дома происходят.
Так же как и во 2 симсах - правда сначала она около 2 симсчасов будет хвататься за живот и делать большие глаза, а потом появится ромбик и разделиться на два :) Ура - в доме прибавление семейства!
А я однажды в гостях у толстой тётеньки была ,у неё схватки начались ,а мужа не было ,так вот я отправила её в больницу и моя симка вместе с ней (отношения у них были:лучая подруга и осталось таким же)