Всегда, всегда, всегда в больнице. Хотя, хотелось бы и дома хоть разок (ещё не видела, как это происходит). Но, больше к больнице склоняюсь. Классно -муж отвозит туда, привозит обратно)
Я отправляю симку в больницу. Но хотелось бы сказать что в симс 2 мне больше нравились роды т.к. там они сопровождались красивым, ярким роликом. А тут пялишься на ворота больницы!
было бы здорово,если бы еще показывалось все что происходит в больнице...не интересно так.сколько раз симка рожала постоянно муж в больницу ее выгонял....кстати слышала есть мод или хак ли,чтоб аборт делать,правда?
Mi7i, есть. Вопросы задаем в специализированной теме.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Я играла за сима и так получилось, что смастерил он ребенка на стороне)) Увы! Не видела родов, но появилось в желаниях - увидеть сына И настроение поднялось сразу же поднялось у сима.
но в основном у симки появляется желание отправиться в больницу
У меня тоже так. А поскольку зарабатываю баллы честно и стараюсь выполнять все делания симов, то отправляю)
Был даже забавный случай. Симка поехала рожать (отец ребенка - ее начальник, женатый мужчина xDD). Потом смотрю, садится в такси с ребенком и каким-то мужиком, едет домой... Этот мужик тоже заходит, таскает ребенка. Я в шоке! Оказалось, у начальника умерла жена, и он приехал в роддом! оО еле выгнала его!