КисЮля, Юлька)), Nikolette, спасибо), у меня что-то мозги не варят - все симы одинаковые получаются))) пытаюсь создать других красоток, а все-равно инкубаторы получаются. а Симка Виктория очень похожа на мою подругу, у нее такие глаза (еврейские красивые-красивые)...
Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
Astre, твоя симка похожа на твою авку!Пухленькие губки,небольшой носик и цвет глаз одинаковый! А вообще я готовых симов выбираю, а потом немного изменяю.Получается неплохо!
Главное не переборщить. А то с новинкой хочется сразу все попробовать. Не боясь надо уменьшать размер головы и добавить изюминку: курносый носик, обалденные глаза, обиженные пухлые губки. И будут все симы разные. Не всех же делать идеальными, а просто хорошеньими.
конечно, на создание красивого сима уходит гораздо больше времени, чем в Симс2, но ничего невозможного нет... я вот слепила вполне симпатичного сима ещё до того, как скачала хак для отмены ограничений в CAS.
а как вам?)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
а вот жена моего сима - кстати, женщина из города (всмысле, готовая симка из игры). Тоже довольно милая, на мой взгляд
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
какая симпотяга :bi: чтоб получился красивый сим надо чтоб черты лица были средними. ну например нос и не большой и не маленький, рот не пухлый и не тонкий и так далее
подари мне просто так
Сообщение отредактировал krasotka-glamyra - Воскресенье, 21.06.2009, 11:34
Всегда представляйте будущего сима, с каким он характером, повадками, если это злой персонаж, тогда делайте жгучую брюнетку с раскосыми глазами, если посидеть часами над симкой, то что-то путевое должно выйти.
а вообще пользовательские скинтоны как-то сразу делают сима красивее
Моё творчество:
У меня осоенно удаются взгляды.Я делаю широко распахнутые глаза в приподнятыми уголками и приопущеными внутренними уголками (те что блище к носу)и дополняю всё длиннющими ресничками. Может это не в тему но мы с подругой как то позабавились в симс 2 сделали сима с максимльно огроменным носярой и симшу ему жену...по их генам создали ребёнка у котрого мксимально огромный нос в маму и папу сделали ребёнка взрослым и по его и по генам его типо мамы сделали ещё ребёнка только девушку и так далее постепенно симов удаляли заменяя новыми это всё в касе конечно.так мы в конце концов добились сима с носом больше головы к сожалению скринов не сохранилось но могу сделать нового.Это всё я пишу к тому что может такое возможно в симс 3?А?Интересно просто это тоже как то касается длинны ресниц...возможно...былобы здорово сделать симшу с гипер длинными реснищами ну или чем то другим.
Annachka_pusya, экспериментаторы... Представляю, чего можно в третьих симах натворить... Там итак с хаком, отключающим ограничение ползунков в КАСе можно таких инопланетян состряпать....