да уж... мне графика персонажей в симс 3 вообще не нравится...
подарите мне
Классные люди на сайте: Кровавая_Мери, Grobbi, Зл@яВедьМо4Ка, Дикая_Орхидея, Сафффка, Ksenya, SAINT, [just_only] , Dianka-Solnce, lucky_death, и все, кто состоит в сообществе солнечных человечков;) I'm в сообществе СЧ ;)
они все получаются какими то толстыми и мешковатыми
подарите мне
Классные люди на сайте: Кровавая_Мери, Grobbi, Зл@яВедьМо4Ка, Дикая_Орхидея, Сафффка, Ksenya, SAINT, [just_only] , Dianka-Solnce, lucky_death, и все, кто состоит в сообществе солнечных человечков;) I'm в сообществе СЧ ;)
у меня у подруги оч красивые симы получаются, сколько я ни делала, не получается она просто берет первого сима, который появится и кардинально его меняет: губы побольше, нос прямее, глазачуть косые (вобще красота получится) ну и цвет глаз: либо почти черный, либо фиолетовый. и этим симам любая одежда подойдет!
а я не мучаюсь с созданием я с нэта скачиваю готовых и они просто куколки, а еще я скрины установила для симов что у них были глаза, губы, кожа как у настоящих и коректировать фигуры теперь могу бедра талию, грудь, теперь у меня симки просто красотки ходят
Сначала уродцы, как говорят - клоны получались, а потом руку набила, и нажимая на случайный выбор делаю из страшненьких красивеньких. На мой взгляд стоит скачивать хаки-ползунки, а так приделав милый маленький носик, и сделав большие глаза, в уголках опустив, а в конце приподняв может даже толстушка красавицей стать)
vetataracanova, готова подписаться почти под всеми твоими словами На самом деле, тоже пользуюсь случайным генератором персонажа до тех пор, пока не вылезет что-то приличное, немного подправляю и вуа-ля! Недавно такую симку сделала, что аж сама удивилась А еще обязательно, на мой вгляд, скачать красивый дефолтный скинтон, прически и шмоточки.
скачать красивый дефолтный скинтон, прически и шмоточки
ну без этого конечно никак, когда купила симс3 была очень огорчина столь маленьким выборам одежды, причёску хорошую приделав и платьице(или костюмчик)надев, получиться приличная симка.
У меня симы как-то сами собой необычными получаются, Если я не хочу тратить много времени на создание, то делаю это не обращая особого внимания на внешность, но когда мне приспичит сделать что-то стоящее я сижу до потери пульса и вуаля:) получается такое, что даже сама удивляюсь:)
В настоящей жизни по улицам ходят не одни красавицы, к сожалению.. А так как смс2,3 -это симулятор жизни, то я не стремлюсь всех жителей делать писанными красавцами..))) Кому то везет, кому то нет.. Все, как в реале.. А сделать харизматичного сима можно, использовав фотографию или рисунок..Необязательно досконально повторять-достаточно просто уловить то, что делает лицо живым и интересным. А с дополнительными возможностями игры-это вообще уже не вопрос...)))
Сообщение отредактировал susya - Суббота, 27.03.2010, 22:18
На мой взгляд стоит скачивать хаки-ползунки, а так приделав милый маленький носик, и сделав большие глаза, в уголках опустив, а в конце приподняв может даже толстушка красавицей стать)
Я тоже так обычно делаю,симки симпатичными получаются