А что это там за скелет или обезьяна на двери не могу понять.На собаку не похоже
А у меня такой глюк был.Я короче как обычно в базовом лагере делал ремонт.И перед каждым разом постройки вводил коды это:testingcheatsenabled true - код разработчика,buydebug - меню отладки, moveobjects on - перемещение не перемещаемого).Ну короче я стал как обычно строить и тут бац!Я случайно взял одного человека,я сначала не мог поверить,я его просто взял как предмет обычный.Ну я начал прикалываться вот так: так:так: так:так:и вот так: Глюки в игре+моё воображение=что-то с чем-то
Сообщение отредактировал ()Nik() - Вторник, 08.01.2013, 17:57
Laurel, Значить в игру установлен какой либо доп, не профиксиный "TSR Pets CC Bug Fixer" , у меня такое было (с разницей, ...был такой котейка), пришлось все допы перебрать, оказалось аж 3 штуки. ()Nik(), Это не глюки, это возможности введенных кодов.
locarik, "Скоростной режим" установлен? Если да, то это не глюк. Симы с особой чертой состоят в дружеских отношениях с транспортом, на котором передвигаются по городу.
нет ,просто я заметила как моя соседка с ребёнком не могла уехать из парка чуть пройдёт и опять на своё место вот и зашла к ней чтоб вернуть домой и увидела что два велосипеда у неё в друзьях,зашла в багаж там велосипед продала его и в друзьях один из низ исчез теперь дружить только с одним