При взаимодействии с каким-нибудь хорошим знакомым или другом выбери действие "Вручить подарок". То, что лежит у тебя в багаже, будет показано в виде окошка, там и выберешь этот велосипед.
Цитата (locarik)
и всё таки как разорвать отношение с велосипедом характера автолюбителя у неё нет хоч избавиться от него?
Если идти по длинному пути: просто не езди на этом велосипеде (то есть не общайся с ним). По короткому: изобретатель может его взорвать, просто продай его в режиме покупки, или пусть другой член семьи на нем ездит, перемести его в режиме покупки в багаж семьи (вроде как нет его). Что-то одно должно сработать.
Если идти по длинному пути: просто не езди на этом велосипеде (т
это проблема соседки я с ней не играю просто зашла и увидела что в друзьях и мне это не нравиться,как перенести и продать если он только в друзьях ,в багаже нет его
стоит ,всё равно нет его может с фоткаите где должен быть я везде нажимала и на почтовый ящик,комп и сим и в панелке дружба только приглашение,я не знаю как сделать подарок хоть убейте на счёт велосипеда как купила ей дорогую тачку он исчез из друзей
locarik, а все возрасты стоят? скорее всего из-за того, что не все дополнения, хотя я в этом не уверена. Нужны хорошие отношения с симом. Могу лишь сказать, что это довольно частый глюк, когда предмет зависает в рюкзаке. Семена, животные или другие предметы. У меня так зонтик завис, ничего не могла с ним сделать и сим им не пользовался. Подарила соседке и всё. Тоже самое было с черепашкой, только у кошки, так и висит у неё. Бесит, конечно, но жить можно. Больше выхода не нашла. А кодом разработчика я имела ввиду отношения с мотоциклом ухудшить, хотя не понимаю, чем он мешает, ну да неважно. Если в гараже в багаже мотика нет, может соседский О_о или в семье у кого-нибудь в багаже, мужа или детей
Играю, значит, в симс, симочка рожает двух девочек, выходит с корзиночкой, я её домой отправляю, а она на пляж - и вплавь до дома! Корзиночка под водой, на улице весна ранняя, симке пофиг.
А у меня был ещё один глюк, потом вылоду скрин. Моя симка взяла на руки своего новорожденного сына и вдруг начала хлопать им в ладоши! Я сначала испугалась. А потом она спокойно опустила руки и ребёнок будто бы к ней прирос. Повискл вверх головой, несколько сим минут и мамаша образумилась. Что это? симские методы воспитания?