Не знаю уж, насколько это прикол, но меня позабавило. Была у меня симка с дочерью. Оставила я все это семейство на какое-то время, потом возвращаюсь - матушка замутила с вампиром, а повзрослевшая дочка с каким-то страшным парнем. Парня кодом удалила, свела дочку со школьным учителем. Но не посмотрела, что он женат, и жена его живет в соседнем доме. Ладно, заставила учителя и дочку заиметь ребенка без брачной связи, снова их оставила. Потом снова к ним захожу и вижу прелестную картину: жена переехала к мужу. Так и живут дружно: муж, жена, любовница и внебрачный ребенок. Ну и еще один прикол. Экспериментировала я со смертью. Так вот, сим умер в бассейне, за ним пришла смерть. В это время его жена готовила, и в доме начался пожар. Так смерть сделала свое дело и с огнетушителем наперевес побежала геройски тушить пожар. Зрелище было уморительное.
Ну и еще один прикол. Экспериментировала я со смертью. Так вот, сим умер в бассейне, за ним пришла смерть. В это время его жена готовила, и в доме начался пожар. Так смерть сделала свое дело и с огнетушителем наперевес побежала геройски тушить пожар. Зрелище было уморительное
Я под столом от одного только рассказа - а как это, должно быть, выглядело Вот казалось бы, смерти не выгодно тушить чужой пожар и лишать себя возможности забрать ещё одну душу, а Жнец вон какой, оказывается, добрый и самоотверженный - карьеру свою под угрозу ставит во благо человечества Хотя вряд ли кто-то осмелится его уволить и потом ещё сказать ему об этом
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
у меня во вторых симах под разными углами пол головы пропадало) а еще можно было увеличить до максимума и увидеть, что находится внутри холодильника)
это скорее глюк) вобщем, была у меня большая, вся выращенная мною, семья, отправил их в Египет. весь город нормально загрузился, все работает, увеличивает, двигается, панель семьи и персонажей есть.но самих персонажей нету. просто пустая панель персонажа)) я так посидел с часик, перезагрузил их, все тоже самое. короче, проклятие мумии началось я вышел из положения: пошел в режим города, создал себе молодую пару, подселил их к туземцам, туземцев удалил. до сих пор ими играю, все нормально) панель "до конца отпуска осталось" серая и не двигается) они у меня щас по пирамиде бегают)
Причина редактирования: Нарушение Правил. Предупреждение второе. Мультипостинг!
я вышел из положения: пошел в режим города, создал себе молодую пару, подселил их к туземцам, туземцев удалил. до сих пор ими играю, все нормально) панель "до конца отпуска осталось" серая и не двигается) они у меня щас по пирамиде бегают)
А почему у меня так не получается? У меня нельзя к туземцам подселить!
Наша жизнь несправедлива... Жизнь-игра. Играй красиво!
У моего сима появился негативный мудлет "Писк - Джейсон Хабл постоянно жуёт зубинатор и извлекает пищащие звуки", учитывая что Джейсоном зовут как раз самого сима -_- а зубинатор грызла само собой собака... -_-
AleNo4ka2000, бывает, и довольно часто. У моей симки на участке случился пожар (метеорит упал), само собой соседи набежали и пожарники приехали. Аж двое! Так вот один пожарник по окончании тушения всего горящего благополучно уехал, соседи разбрелись по домам, а одна симка и один пожарник так на участке и остались. Причем взаимодействий с ними никаких не получалось, просто стояли и воняли и жаловались, что есть хотят. Пришлось их "перезагружать", чтобы удалить с участка.