А я помню так долго играла одной семьей... душой к ним так приросла... но глюки как вседга сделали черное дело... У меня муж с женой были в Китае.. и я решила вернуть их на 2 дня пораньше... дома просто у них ребенок, не могла же я его бросить... приехали они, а там ужас просто... в кроватке лежит ребенок, который мелькает из стороны в сторону, у него постоянно меняется имя и никто не мог его даже на руки взять- "вы не знакомы с его семьей" тип... ужас.. пришлось удалить!
Ваш "пипец" поправила на "ужас". Хоть и не ругательство, но все же понятно, от какого слова производное. В будущем постарайтесь воздерживаться от таких слов.
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Суббота, 03.09.2011, 19:11
Я один раз создала семью :муж, жена, дочка подросток.Когда закончила создовать начала делать семейные узы. Вот загружаю я семью А у меня там муж весь в чёрном до шеи и лысый и,а девочка ярко малиновая и лысая.Кто нибудь знает почему?
А я помню так долго играла одной семьей... душой к ним так приросла... но глюки как вседга сделали черное дело... У меня муж с женой были в Китае.. и я решила вернуть их на 2 дня пораньше... дома просто у них ребенок, не могла же я его бросить... приехали они, а там ужас просто... в кроватке лежит ребенок, который мелькает из стороны в сторону, у него постоянно меняется имя и никто не мог его даже на руки взять- "вы не знакомы с его семьей" тип... ужас.. пришлось удалить!
У меня был похожий случай.Я ребёнка с сим-ботом оставила а сама в Египет махнула,вернулась ребёнка уже нет и в генеалогическом древе он не числится.
Анастасия
Сообщение отредактировал nastamoiseeva - Вторник, 06.09.2011, 21:22
SimHistorian, разве это смешно, когда любимая семейка вдруг начинает жутко глючить?
http://video.yandex.ru/users/puzirik2009/view/1/ - сим учит симку ходить.После того, как она сделает пару шажков, он с помощью "силы мысли" поднимает ее и она прилетает к нему на руки, и ставит он ее тоже, не касаясь руками. Интересно,что это такое, нормально ли это и у многих так бывает? http://petik5.ucoz.ru/_fr/0/4903522.bmp - а это моя симка-дизайнер делала у соседа ремонт. Главное, что у него были другие черты характера. Никто не знает, из за чего это?
Улыбайся, не сдавайся, и жизнь улыбнется тебе в ответ)))
Сообщение отредактировал Maru2009 - Пятница, 21.10.2011, 15:20
Ну и глюки У меня ничего такого не было), хотя нет , был случай, когда симка застряла на кровати, и все ложились на неё, а она все лежала и лежала Помог код resetsim
А у меня вот какой случай был моя симка легла спать, наутро я нажимаю на холодильник завтракать, а она во обще не встает с кровати так и осталась на кровати.Пришлось новую семью создавать
у меня тоже прилипание к симке было. она была беременной. вот готовила она себе еду и вдруг начались роды, так она и поехала вместе с тарелкой. потом я перезагрузила игру(при этом сохранив её) всё нормально было)
У меня был такой глюк - моя симка не могла родить ни дома ни в больнице :-) я ее отправляю в больницу она села в машину поехала доехала проходить минут 40 по сим времени она выходит из больницы и едет обратно домой все же беременной, раз 10 так. Она бедняжка так и не родила! Это из-за какого то мода так произошло...