Maru2009, да, а так - же оживить растение можно с чертой характера "Любит природу" _________
Я тут узнал одну вещь... Если с куста смерти собрать плод, то он погибнет. Но если его оживить, он снова сможет плодоносить))) Таким образом я на своём участке имею 4 куста смерти.
Dim4Ik, что-то у меня сим - прирожденный садовод, а оживить ничего не может. Навык садоводства прокачан, но задания не выполнены, может их выполнить надо?
Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
а у меня не получается поймать не рыбу - ангела, не рыбу - смерть... И огненные фрукты не разу не садила А про плод жизни даже говорить не стоит... Все прокачанно, но семена найти не могу, весь город обшарила, садила все семена, которые находила... Не знаю уже что и делать...
У меня мужчины вечно ловят рыбу всякую, а девушки в саду копаются. Это здорово! Выращивать свои овощи\фрукты, а потом из них готовить высококачественные блюда.
Весной все посадила.Всё хорошо.Пришла осень всё посаженое типа заснули на зиму.Пришла весна,а всё снова спит.Пришло лето.а они всё спят.Иногда есть информация что плодоносят.а ничего нельзя сделать.Может лето добавить(оно у меня 5 дн)
Симы с наивысшим навыком садоводства могут за приличные деньги сдавать урожай) и потом, лично мне нравится привести симов домой с работы и отправить в сад копаться - а потом как приятно, собирать "великолепные" и "превосходные" овощи. А еще с 10 уровнем можно любую вещь посадить и это вырастет в росток)
Подскажите, сколько симо-дней проходит с момента посадки семян до появления плодов? У всех растений одинаково же?
Путь от саженца до стадии появления плодов занимает от 8 до 9 дней На одном форуме даже для каждого растения из базовой симс рассчитали, сколько дней пройдет после посадки до появления плодов, но я не помню и тема там большая, долго искать