Садим сады и огороды, ловим рыбу) - Страница 11 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Садим сады и огороды, ловим рыбу)
Prolinetka Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:17 | Сообщение # 151
ღ
Quote (Nikolette )
Рыбка-Смерть...
здорово)
Nikolette Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:47 | Сообщение # 152
ME:A Gamer
Quote (prolinetka )
здорово)
Жуть! Это страшилище счас у неё в аквариуме плавает, после неё тёмный шлейф идёт и дно какое-то "мертвенно-чёрное" в аквариуме...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Prolinetka Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:53 | Сообщение # 153
ღ
Nikolette , вау))) хотела бы взглянуть на это.
Arisha Дата: Среда, 18.11.2009, 07:23 | Сообщение # 155
Высокомерная молчунья
Nikolette , в аквариуме такая мелкая.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом... Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Nikolette Дата: Среда, 18.11.2009, 14:55 | Сообщение # 157
Rokelle , аха, меня это тоже прикалывает. Жаль нт аквариума для крупных рыб... Какого-нить квадратного, на полкомнаты... Эта рыбка 20 кг весит... По ней не заметно (в аквариуме). Если вытащить - две клетки проостранства занимает...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:52 | Сообщение # 160
DreamGirl , хм... я так думала, это на чудо-растении яйца и сыр можно вырастить...
Prolinetka Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:09 | Сообщение # 161
ღ
Nikolette , прикольно) но масенькая такая.
Rokelle Дата: Суббота, 21.11.2009, 06:21 | Сообщение # 162
♣ Baile Átha Cliath ♣
DreamGirl , эти семена расбросаны по городу.но есть специальные участки, на которых они растут (их нужно качать)
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Rozelle Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:57 | Сообщение # 163
Обнимаю пустоту...
Популярность:
1617
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
107
Статус сообщение:
Quote (Nikolette )
адоводство 9-го уровня...
Этого сложно добится, семена надо искать!
Бывший ник: Annette
Nikolette Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:41 | Сообщение # 165
DreamGirl , первый раз такое слышу. Амброзия вроде только на начальный жизненный этап живых возвращает... Мёртвых воскресить можно только в институте и то не всегда выходит...