Итак, в наших симах можно теперь поймать рыбку , да не только простую, типа карпа, форели и селедки, а еще и особую, такую как рыба-ангел, рыба-смерть и акула При ловле рыбы лучше использовать наживку( это не обязательно, но она повышает вероятность поймать какую-то конкретную рыбу)
И растения не подкачали, вот такое разнообразие растений, которые бывают:
Обычные: яблоня, виноград,помидоры, салат-латук Необычные: лук, арбуз, картофель,лайм Редкие: паприка, чеснок Особые: цветок смерти(его дарят смерти, она забирает его вместо души) плоды жизни(он для продления жизни,аналог элексира из вторых, еще можно из него приготовить амброзию, способную переносить призраков в жизнь) денежное дерево, огненные фрукты(если их сьесть прибавляют 5 к настроению, и еще их добавляют в Ангельский пирог, после которого настроение сима повышается на 15), сырное растение, яичное растение,чудо-растение(на нем вырастает то, чем его покормишь, те можно вырастить отбивную, помидоры или рыбу на этом растении)).
Семена разбросаны по всему городу,например, в парке постоянно появляются,но самые редкие и ценные (особые, редкие, необычные) с большей вероятностью можно найти на кладбище и возле научной базы. Удобрять растения можно плодами, семенами и рыбой. Потом плоды можно продать или загрузить в холодильник и готовить новые блюда) а вот моя симка плоды таскает в инвентаре, и когда голодная просто ест их - быстро, недорого и готовить нечего не надо))
делимся своими успехами в садоводстве и рыболовстве, кто что выращивает?
Я долго искала рыбу-смерть. По названию догадалась, что нужно идти на кладбище. Пришла, исследовала водоём и... ничего Оказывается эту рыбку только ночью поймать можно. А вот с чудо растениями пока туговато .
а меня порадовало, когда я в Центральном парке плодовые деревья обобрала))) Глядишь - и свои выращивать не понадобится. Ещё на нашла виноградное семечко, но пока садоводством заниматься не решаюсь - надо сначала сима прокачать))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Brucks, Я просто собирала семяна только около кладбища и научной базы, а потом симка сама приготовила амброзию. Я заглянула в багаж и нашла плод. Вот так и обнаружила этот чудо- куст.
Сообщение отредактировал tarushka - Пятница, 29.05.2009, 00:24
Садом я еще не особо занималась, но вот симка рыбу ловит активно ее очень много, прикольные такие как рыба-лицидей, рыба-робот, рыба-вампир и другие, а благодаря рыбе-смерти и плоду жизни сим может омолодится