Мне очень нравицо!! В игре можно колеционировать камни, менелалы,бабочек,жучков. Много разнообразных карьер и занятий. На официальном сайте симс3 можно качать причёски, одежду и т.д! Но за какие-то симс-поинты((
Поиграла пару дней - вывод однозначно играть, но симов 2 пока оставлю - уж очень привыкла, всё такое родное :) В новых симах правда опечалил ограниченный выбор мебели, обоев, предметов архитектуры (именно видов, за цветовое решение - больше человеческое спасибо) хошь не хошь, а привыкли к большому ассортименту предметов и стилей. Хотя освоение всего, что там есть нового потребует времени, глядишь там появятся и новые предметы. Лица симов конечно немного странные, но что мне понравилось однозначно, что теперь симы могут быть сколь угодно полными, и деревья так красиво на ветру качаются, в игровом мире добавилось реалистичности, хотя если честно, то графика как-то не очень, может патч поможет? Для начала неплохо :)
Сообщение отредактировал Klarissima - Понедельник, 01.06.2009, 11:14
Красочная игра) Мне понравилось что у симов появились новые занятия, типа ходьба по кинотеатрам, покупка книг, и т.д.) Симы симпатичные, тоже не знаю чем они другим не нравятся...
я увлеклась)) эта игра нравится мне всё больше и больше. Теперь передо мной стоит вопрос, как создавать дополнительные материалы для этой игры. Есть ли у неё какой-нибудь аналог Бодишопа?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
я совсем не в восторге...безумно мало одежды,мебели и прочего... особенно неудобно управление камерой... симы страшные... мне кажется,что вторые куда реалистичнее...я разочарована....
Мне еще понравилось что в sims 2 больше отталкивались от внешности и окружающем мире сима, а в sims 3 больше сфокусировались на их внутреннем мире :их характер,мимика, действия и теперь интересней наблюдать за симсом чем в sims 2...
Подпись нарушает правила. Админ
Сообщение отредактировал MegoFresh - Вторник, 02.06.2009, 09:15