симс 3 гораздо лучше симс 2!!!мне очень понравилось не хватает правда кода maxmotives, без него сложновато...но деньги хоть хорошо оставили, я домик 3х этажный построила с бассейном предметов конечно маловато будет, но думаю с дополнениями добавится!!!
Добавлено (27.05.2009, 08:40) --------------------------------------------- ещё забыла добавить, управление не очень удобное, в симс 2 проще...
Счастье, это когда летние каникулы только начинаются!!!
Мне игра очень понравилась, затянула она меня быстро. Только я в ней не совсем разобралась. Возможностей стало больше и от этого играть интереснее. Думаю, когда разберусь в ней получше она понравится еще больше.
Сообщение отредактировал Fluffy_kitty - Среда, 27.05.2009, 14:16
Игра мне очень понравилась,но это не совсем то,чего я ожидала Но всё равно я от неё тащусь! Столько всего нового!А особенно нравится,что мебель,одежда,причёски и т.д. могут быть разноцветными!Там такой выбор цветов!Вот об этом я давно мечтала
не знаю симс 3 мне как-то не очень.да интересно походить сходить в гости к кому нибудь но все равно кое в каких моментах похоже на простую бродилку. может это по тому что я не привыкла?
игра классная много нового у каждого сима свой характер но из-за того что нет maxmotives у них нет времени для общения и обучения и всего остального. они постоянно хотят спать и кушать. Если появиться код подобный maxmotives будет вообще супер!!!!!!!!!
сабишка, полностью с тобой согласна!!! его очень сильно не хватает , теперь вместо того чтобы учиться новым вещам, получать навыки, делать карьеру они спят, едят, моются и развлекаются времени им не хватает на обучение=((( --------------------------------------------------------------------------- ставлю + твоей популярности
Счастье, это когда летние каникулы только начинаются!!!
Не скажу, что СИМС 3 мне не понравился, но все-таки СИМС 2 пока ближе и родней.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.