Где можно скачать The Sims 3 без регестрации(на крайняк с регестрацией),бесплатно и без вирусов??Заранее благодарна))И можно где качать не долго?(p.s.Предыдущая ссылка не открывается!!)
http://torrents.ru/forum/index.php Нужна регистрация. Без резистрации пока не знаю где. На торентах к вашему вниманию скачивать гораздо удобней и быстрее. А бесплатные сайты для скачивания дают очень маленькую скорось да и вопще у них ссылки в основном идут на рапиду и мегоаплоды. Знающие люди, знаю, что там всегда один файл разбиваю на несколько частей, и лимит скачки ограничен.
И еще по предыдущей сылке. Просто там тех работы идут.-но там тоже нужна регистрация.
Кстати на счет проблемы моей. Она оказалась легко решаема. Вот я все спрашиваю, а потом сама нахожу решение:). Пишу для того, чтобы небыло потом вопросов. Когда у вас не выбрана семья, ты вы не можете настроить регулятор продолжительности жизни. Для того, чтобы настроить его, вам нужно выбрать персонажа за которого хотите играть, начать за него играть и зайти в настройки. Тогда регулятор продолжительности жизни можно поставить так как вам хочется от минимума до максимума:)
Сообщение отредактировал Nimele - Среда, 27.05.2009, 17:57
Где можно скачать The Sims 3 без регестрации(на крайняк с регестрацией),бесплатно и без вирусов??Заранее благодарна))И можно где качать не долго?(p.s.Предыдущая ссылка не открывается!!)
Free-torrent , знаю только там, а, могу дать с кинозала.ру , давать ? Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
Скажите плиз почему у меня вся симка чёрная только волосы видны,и как это исправить? Каждый раз я думаю что уже всё знаю о Sims 2 ... и опять узнаю что-то новое=)
Нет.я кажеться поняла.когда я устанавливала у меня в конце не хватило место и я нажала пропустить(лень было опять сначала устанавливать.кстати вместо CAS у меня везде вопросы.щас удалю освобожу место. Каждый раз я думаю что уже всё знаю о Sims 2 ... и опять узнаю что-то новое=)
Вот весь город перерыл, немогу найти где одежду можно купить, нашёл только где можно продукты покупать да книги, а одежду нет... Подпись нарушает правила. Админ
Помогите пожалуйста разобраться! я установила игру Симс3 потом когда я начала создавать симов то при изменении внешности у них лица становились чёрными или зелёными и даже когда у уже созданных персонажей меняешь одежду или причёску тот же результат! И ещё когда я устанавливала игру в конце установки у меня появилось сообщение, что установка запрещена политикой конфиденсации администратора! что это может значить? помогите прошу!
Сообщение отредактировал Юлианночка - Среда, 27.05.2009, 20:00
у меня сим не кладет гитару себе в багаж (чтобы выступать на обществ. участке) и сама я не могу положить ему в его багаж. что делать? подари мне просто так
у меня сим не кладет гитару себе в багаж (чтобы выступать на обществ. участке) и сама я не могу положить ему в его багаж. что делать?
Если при покупке дома ты уже поставила гитару как вещь в дом, то сим не сможет положить ее в багаж. Поэтому тебе надо купить гитару снова навести на нее курсор, нажать на рюкзак и перетащить туда гитару