Ээ.. Может я не по адресу, но все таки... Помогите пожалуйста! я скачал The Sims 3 PROMODISK а как открыть его не знаю... ( Подскажите как его открывать?? Если и седьмой блин комом-к черту блины! ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!
Ээ.. Может я не по адресу, но все таки... Помогите пожалуйста! я скачал The Sims 3 PROMODISK а как открыть его не знаю... ( Подскажите как его открывать??
Немного непоняла вопроса, незнаеш как установить, или как войти в игру?
PROMODISK это не сама игра, а "бонусный диск включающий в себя видео, музыкy, обои, советы разработчиков, история симсов и многое другое"... ) Я скачал, сохранил, нажимаю на ярлык чтобы запустить, а он открывается с помощью Nero и выдает ошибку... Такая вот запара... ) Если и седьмой блин комом-к черту блины! ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!
О точняк, я забыла, что промо диск вышел. Точно не игра:) Постой наскок я знаю, Неро это антивирусная программа. Если это так, то нужно все антивирусы и фаэрволы отключить.
Сообщение отредактировал Nimele - Четверг, 28.05.2009, 18:05
нет, ) Неро это програмка для записи дисков... ) Я ваще не представляю как с помощью этой программы можно открыть диск... Если и седьмой блин комом-к черту блины! ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!
в одном из пунктов установки надо открыть мой комп. и там должен был появиться значек симс 3.Ничего не появилось.Умоляю помогите (Я устанавливаю через д.тулс.)
в одном из пунктов установки надо открыть мой комп. и там должен был появиться значек симс 3.Ничего не появилось.Умоляю помогите (Я устанавливаю через д.тулс.)
Выбери д.тулс нажми открой папку где у тебя файл симс, потом в типе файлов выбери самую нижнюю All files и тебе выдатут файлы MDS и MDF. Открывай тот что mdf. Заходи в мой компьютер и найди в ДВД придоде будет как бы диск. С него и устанавливай
Когда я пытаюсь открыть диск Ф мне пишут "Не удалось выполнить чтение с этого диска.Возможно диск поврежден, или имеет формат,не совместимый с виндовс" я так хотела поиграть
Brucks, смотри.Я уже через две проги пробовала.Через алкоголь у меня появляется диск Ф.И когда я нажимаю два раза на него, выскакивает та дребедень.И у меня диск Ф там нет значка симс три.
Brucks, смотри.Я уже через две проги пробовала.Через алкоголь у меня появляется диск Ф.И когда я нажимаю два раза на него, выскакивает та дребедень.И у меня диск Ф там нет значка симс три.
Ты точно открываеш именно образ игры? Если у тебя игра просто в зип папке, то сначала нужно ее разархивировать.