Тогда я думаю проблема может быть в системе. Советую сверится с системными требованиями игры и компьютера. Проверить есть ли место на диске куда была установлена игра. Попробовать переустановить игру, отключить фаэрволы, и запустить игру с кряка
А бодишоп в СИМС 3 не предусмотрен? Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
И еще, кто-нибудь понял, как создать свой городок? Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Не заметила такой функции, врятли она есть. Может потом появится.
Quote (Arisha)
И еще, кто-нибудь понял, как создать свой городок?
Создать свой городок в игре нельзя, можно только начать новую игру, но город будет тот-же. В последующих аддонах скорее всего введут эту функцию, так что надо ждать.
Я купила THE SIMS 3,установила...У меня когда хочу включить игру вылезает какая-то фигня(введите код,включите интернет)...Включаю интернет набираю код..требует Выключить!!Чё мне делать?
Я купила THE SIMS 3,установила...У меня когда хочу включить игру вылезает какая-то фигня(введите код,включите интернет)...Включаю интернет набираю код..требует Выключить!!Чё мне делать?
На упоковке , дожен быть ключь , насколько знаю я, его и вводить. . И при установке интернет не нужен.... Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
Mary-Crazy, я ввожу его,а он мне пишет,что код не верный...
Ну зачем было покупать яж те дала ссылку на торентах, там сидов много, быстро бы скачала. Вопщем так. Скачай кряк, замени им оригинальный фай игры в папке Bin. Она находится в папке, куда ты установила игру.
Ну зачем было покупать яж те дала ссылку на торентах, там сидов много, быстро бы скачала. Вопщем так. Скачай кряк, замени им оригинальный фай игры в папке Bin. Она находится в папке, куда ты установила игру.
Просто людям делаешь как лучше , а им... Надо просто сделать последнии пункты, заменить ТС3 из крака в бин , я думаю всё заработает. Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....