Вопросы по игре - Страница 66 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Вопросы по игре
Prolinetka Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:05 | Сообщение # 1
ღ
Если у вас возникли вопросы, или же вы не понимаете действия в игре, задайте их здесь. Мы обязательно поможем.
Nikolette Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:23 | Сообщение # 976
ME:A Gamer
Quote (Бланш )
То есть это игровой баг или так положено по игре?
Имхо, так и положено - симу ж ещё собраться-переехать надо... У меня всегда кол-во дней до взросления уменьшалось. Только не знала, что это от характера зависит, всё гадала, почему так...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Элкин Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:56 | Сообщение # 977
Новичок
Популярность:
1
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
0
Статус сообщение:
Создал сима,чуть позже подселил к нему симку."Романтические " действия использую,но отношения дальше "лучшей подруги" не развиваются.А семью создать хочется,при чём традиционную. Хаков никаких нет,симы не женаты
Маленькая_Разбойница Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:55 | Сообщение # 978
Everybody lies
Популярность:
3249
Наказания:
0%
Награды:
124
Статус сообщение:
Элкин , может быть, у симки или сима есть какие-то черты характера, к примеру "Застенчивый" или "Недотрога", которые препятствуют развитию отношений? Вы же сейчас обоими симами управляете, так я поняла? Ну и флиртуйте поочередно))
Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити" Симы и симки от меня
Элкин Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:00 | Сообщение # 979
Новичок
Популярность:
1
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Маленькая_Разбойница , характеры практически одинаковые,противоречащих друг другу черт нет.Может,есть нечестный способ в виде кодов?
emma001 Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:08 | Сообщение # 980
Новичок
Популярность:
5
Наказания:
0%
Награды:
1
Статус сообщение:
У меня симка стала полной как мне сделать, что-бы она похудела?
есть цель?разбейся,но добейся!
Маленькая_Разбойница Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:33 | Сообщение # 981
Everybody lies
Популярность:
3249
Наказания:
0%
Награды:
124
Статус сообщение:
Элкин , а какие черты характера? Сможете перечислить или скрин дайте, возможно,дело в них. Либо все потому, что мало общаются сим и симка между собой. Они уже друзья? Лучшие друзья? Значит, продолжайте заигрывания, просто чуть дольше. emma001 , поменьше кормить и заставить влезть на тренажеры)) Или в бассейне пусть плавает, или по городу не на такси либо личном транспорте передвигается, а бегом бежит. Похудеет)
Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити" Симы и симки от меня
Lilium Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:16 | Сообщение # 982
Верхний предел Натяжения
Популярность:
677
Наказания:
0%
Награды:
26
Статус сообщение:
Создала группу, зарегилась в ратуше... вроде, все норм, ток персы почему-то не могут исполнять трюки, и играют тока блюз (а рок же вроде можн, или нет?) как это сделать-то? Игра лицензионная.
Мой Сим-арт L'ivio Kelem
emma001 Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:45 | Сообщение # 983
Новичок
Популярность:
5
Наказания:
0%
Награды:
1
Статус сообщение:
Маленькая_Разбойница , а она от тренажеров кочкам не станет?
есть цель?разбейся,но добейся!
Маленькая_Разбойница Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:30 | Сообщение # 984
Everybody lies
Популярность:
3249
Наказания:
0%
Награды:
124
Статус сообщение:
emma001 , сначала худеть начнет, а потом, если заставить заниматься и дальше, то может и накачанностью обзавестись)) Впрочем, можно ведь и без тренажеров обойтись: например, заниматься гимнастикой под телевизор или магнитофон, или бегать по городу.
Nikolette Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:09 | Сообщение # 985
Можно ли получить навык восточных единоборств без поездки за границу? А то, по последним известиям, "Путешествия" здорово глючат... А симка мечтает стать "Леди Совершенство"...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Rokelle Дата: Вторник, 01.11.2011, 08:36 | Сообщение # 986
♣ Baile Átha Cliath ♣
Nikolette , получается, основная проблема в том, чтобы достать оборудование для этого? попробуй с помощью кода BuyDebug поверх введенного колда разработчика, может в доп. объектах есть
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Nikolette Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:48 | Сообщение # 987
Rokelle , сэнкс, попробую!
Lilium Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:32 | Сообщение # 988
Верхний предел Натяжения
Популярность:
677
Наказания:
0%
Награды:
26
Статус сообщение:
Проблема номер 2 - установила на участке генератор туманов оч давно, и забыла. Он оч давно не работал, а сеня почему-то снова заработал Оо" обыскалась - так его и не нашла! Помогите пожалуйста убрать))
Мой Сим-арт L'ivio Kelem
Rokelle Дата: Среда, 02.11.2011, 06:04 | Сообщение # 989
♣ Baile Átha Cliath ♣
Lilium , в режиме покупок он не высвечивается шариком, нет? Оо
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
irishonka Дата: Среда, 02.11.2011, 15:40 | Сообщение # 990
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Помогите, пожалуйста, советом! Я выбрала своей симке мечту Героиня-любовница, но вот осуществить ее никак не получается. Она уже с 5-ю разными персонажами в 5 разных местах спала (лифт, кровать, палатка, саркофаг, джакузи), или нужно с каждым персонажем в этих 5-ти местах любовью заняться? Или это просто глюк такой у меня?