Подскажите, а как свой дом сохранить? я дом построила с нуля и хочу его сохранить, можно ли это сделать? Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Подскажите где можно скачать The Sims 3 (9 в 1) ?? Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...
Rokelle, а The Sims 3 Town Life Stuff/Городская Жизнь Каталог будут играть если я установлю их на симс 8 в 1 ? Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...
Приветик! Помогите мне с моей проблемой: моя симка вернулась из путешествия, перестала взаимодействовать со своим возлюбленным. Выбираю ее, жму на него, чтобы поболтать. А на него не нажимается. Как будто он не живой. Хотя им можно с ней пообщаться. В чем дело? И это уже не первый раз так. Решила провести эксперимент, отселила его. Прихожу к нему в гости и та же история. Помогите пожалуйста. И еще у меня проблема с фотоаппаратом: начинаешь фоткать и сим зависает, хотя все вокруг движется. Версия игры: 8.0.152.011001 (стоят все дополнения) Помогите пожалуйста. (обращалась в раздел Глюки в игре, мне посоветовали обратиться сюда) Очень надеюсь, что вы мне поможете.
@AnGeLoChEk@, беда просто с вашими симами) Лично я именно с такой проблемой не сталкивалась, но было что-то похожее: у симки рождался ребенок и просто лежал в кроватке, взаимодействия с ним пропадали. Я так пару детишек "потеряла" безвозвратно(( Что это такое и почему - не знаю, приходилось семьи перед рождением ребенка сохранять в библиотеке, вместе с домом, удалять из города, и уже из библиотеки снова размещать в городе. К сожалению, при таком способе, взаимодействия с друзьями-коллегами-возлюбленными теряются. Увы(( Возможно, что ситуация ваша возникла потому, что неправильно сохранялись во время путешествий. До сих пор сохраняюсь во время поездок "Сохранить как" и даю новое имя сохранению. Если просто сделать "Сохранить", то бывает, что сим домой возвращается, а там либо члены семьи поумирали, либо взаимодействия с ними потерялись. Опять же - что это такое и как этого избежать?.. Не могу ответить. Вообще заметила, что с третьими симами ужасно много глюков, причем таких, что и не исправишь никак, приходится либо долгоиграющие семьи бросать, либо как-то выкручиваться. Надеюсь, хоть что-то из моего личного игрового опыта вам помогло)
@AnGeLoChEk@, мои симы очень редко занимаются фотографией, не нравится мне этот вид искусства) Поэтому ничего конкретного, к сожалению, сказать по этому поводу не могу.
@AnGeLoChEk@, После выхода Возрастов глюк с фотографированием - общая проблема и кроме того , еще после путешествия начинаются глюки с пропаданием персонажей, отсутствием взаимодействий и др. Мой личный совет не используйте фотоаппарат и не путешествуйте. Установите моды: Overwatch Доступно только для пользователей, The ErrorTrap Доступно только для пользователей, Maser Controller Доступно только для пользователей; Проведите ресет города, используя Maser Controller и ресет лота.
Причина редактирования: Ссылка не закрыта bb-кодом [hide]
про экспорт дома: если я симов выселю,то смогу опять туда заселить их после экспорта и как это будет-в виде покупки дома или просто на халяву перееду?
Существует ли способ построить дом бесплатно или только "заработал - построил"? Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
River2011, сначала ответ на второй вопрос: можно и "бесплатно". Если вы только-только создали сима или семью, поселите его (их) в первый попавшийся дом (подходящий по цене, разумеется). Затем жмете Ctrl+Shift+C и в появившейся командной строке вводите код Motherlode. Этот код дает вашему симу сразу 50 000 симолеонов. Можете несколько раз так сделать - до достижения желаемой суммы. А затем с помощью телефона выбираете действие "Переехать" и выбираете любой свободный участок (благо, денег у вас теперь предостаточно). И строите на вашу сумму "бесплатный" дом)) Этим способом я лично пользуюсь постоянно. Возможно, есть другие, может быть, кто и поделится еще. Теперь займемся первым вопросом: у вас есть дом, в нем живет ваш сим, а вы хотите этого сима выселить, сделать его экспорт и обратно в дом заселить? Я правильно поняла? Если так, то зачем, собственно, сима-то выселять? Он у вас при создании и последующем заселении все равно ведь в библиотеке остается? Вот оттуда и делайте экспорт