Долго думала, куда свой вопрос сунуть... в смысле, в какую тему. Сюда больше подходит, вроде. У меня симке пришёл квест, что в научном институте умер любимый крокодил учёных, и мне нужно было где-то раздобыть одного крокодила и принести в научный институт. Кто-нибудь знает, где его взять, этого крокодила..? Я даже не знаю, это задание относится к аддонам или основной игре... Если что, у меня карьера, сумерки и приключения. Я думала, может в озере? Но сколько ни ловила рыбу, крокодила не вытаскивала ни разу... Кто знает, где взять крокодила? Какая польза в большой глубине резкости, если у вас нет подходящей глубины чувств..?
Народ! подскажите - на что клюёт Красная сельдь, сама никогда не найду наверно, последняя осталась, которая с вопросом. И ещё подскажите плизззззз:Тут был пользователь, который рассказывал про Цвета симов-призраков? желтый цвет призрака, что означает? P.S. синий - умер от воды, красный - от огня, серый - от старости
На будущее: не нужно писать сообщения 11-м размером. Это также касается цвета шрифта. Такое допустимо только в разделе "Поздравления" и в личных дневниках.
Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Четверг, 25.08.2011, 19:22
А про наживку для рыбы можно узнать в игре из книг по рыболовству, после прочтения одной из них сим узнает наживку и для сельди Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Pollicat, если не ошибаюсь, у сима должна быть черта характера "впечатлительный" и "трусливый" (или как-то так, не помню, давно не играла), и потребности у него должны быть не очень хорошие. Сима должен напугать призрак, кажется. Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
СПС - значит Лолита Гот от тока умерла,такая молодая на кладбище стоит... Может у меня игра глюканутая, но после прочтения книг у сельди вопрос стоит, и у медузы тоже, ну Медузу я нашла,методом тыка, на виноград клюёт и в рыбалке появился он. Сельдь хотела вычислить логически -растения кончились, кроме плода жизни,значит на какую-то рыбу ловится, а их там осталось 10 штук, тыком и не подберешь.
Подскажите. есть ли способ помирить врагов? Девчонки в доме стали врагами (полностью красная,левая половина), после этого желание появилось в панельке "Помириться с симом/принести извинения симу такому" что ли как-то так, пытаюсь выполнить - минусят ещё больше, просто разговаривают - скучая тоже минусят. Я думала, может через диалоги помирятся Может есть способ, а я про него не знаю?
Маленькая_Разбойница
Сорри, больше не будем так делать! Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал River2011 - Понедельник, 29.08.2011, 12:32
с помощью кода разработчика можно. Включив его, можно курсором перетаскивать полоску отношений. А про сельдь я больше ничего не знаю, у меня она и без наживки с большой долей вероятности ловится Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
River2011, сельдь, действительно, ловится совершенно спокойно, на голый крючок)) В любом из водоемов. Просто перед рыбалкой "отсканируй" водоем: при нажатии на воду появится функция такая "Изучить водоем". Селедка почти во всех водится и ловится.
Quote (River2011)
Подскажите. есть ли способ помирить врагов? Девчонки в доме стали врагами (полностью красная,левая половина), после этого желание появилось в панельке "Помириться с симом/принести извинения симу такому" что ли как-то так, пытаюсь выполнить - минусят ещё больше, просто разговаривают - скучая тоже минусят. Я думала, может через диалоги помирятся Может есть способ, а я про него не знаю?
Да, когда врагами стали двое симов, помирить их через общение трудновато... Начни с общения через комп, затем по телефону, а уж потом на личные разговоры переключайся)) А еще лучше, чтобы враги вместе работали: когда сим уезжает (уходит) на работу, там же есть действие "Поболтать с сослуживцами". Вот и пусть болтает и мирится одновременно.
Fortuna, Маленькая_Разбойница, Спасибо! Да ловится 100 пудово, но на что, на какой предмет: когда специально ловлю, выполняя задания, ловится всё, что плавает, а мне нужна конкретная рыба.(Я удивлена была, что после прочитанного - 2 рыбы остались: Медуза и Кр.Сельдь в неизвестных. Наверно, моя игра глюканутая, потому что: и прилипание объектов к Симам было, и изображения диалогов менялись местами, лаунчер не открывается вообще, коды не работают, хотя не пользуюсь ими). Всё равно СПС. Будем искать. P.S. ОК - воспользуюсь советом по примирению врагов. Я чё-то как-то не подумала ч/з комп и тлф, работу попробовать(ну, да, правильно: у меня Симы в разных отраслях работают). Самое главное, что мирить - реально! буду пробовать! Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
vika-belova, ваше сообщение перенесла в эту тему. Внимательнее читайте названия тем, прежде чем сообщения оставлять. По "Средневековью" отдельный большой раздел есть.