Бланш, я пока не видела такого. но если хотите, можно простос помощью moveObjects on удалить трубу
я и не знала что так можно:) Благодарю
Добавлено (10.06.2010, 09:08) --------------------------------------------- Еще такой вопросец. Как стать в игре художником? Нужно просто рисовать картины и продавать их или есть такая профессия?. Просто в желаниях у симки я увидела "Выбрать карьеру художника" Весь город обыскала и нигде не нашла
Струны гитары похожи на жизнь. Пока ты живешь, она играет звонко. Но к концу жизни каждая струна рвется, и последний звук обрывается с твоей смертью.
Бланш, все карьеры перечислены в этой теме. Карьеры художника нет. Может, у вас стоит дополнение Карьеры, там есть карьера архитектора Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Боже, оказывается можно в профессии сделаться художником. Я только что обнаружила, когда звонишь по телефону, там можно выбрать функцию "Индивидуальный предприниматель" -"Художник" тебя регистрируют в ратуше, и это становится твоей профессией. Круто О_о Струны гитары похожи на жизнь. Пока ты живешь, она играет звонко. Но к концу жизни каждая струна рвется, и последний звук обрывается с твоей смертью.
Бланш, это в аддоне "Карьера". Здесь вопросы по основной игре. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
А у меня не то,чтобы проблема..скорее странность. Когда симка в пышном платье,в пол,то если отдалить видеокамеру,то ее юбка становится короче и прямой,а если приблизить,то пышной и длинной )) Made in mother.
oleg1oleg, в багаже сима нажмите на сотовый телефон, появиться несколько доступных функций, в том числе и "переехать". Или воспользуйтесь компьютером или домашним телефоном. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Ммм... А как в игре оживить призрака? Я знаю, что есть спец. задание, с помощью которого можно это сделать. Надгробие призрака лежит в багаже моего персонажа, а задания так и не появилось.
Я наконец решила скачать что-нибудь для Симс 3. Только у меня проблема: скачиваю в папку Downloads, распаковываю, а в игре вещи не появляются. Все, как в Симс 2. Что делать, подскажите, пожалуйста. Второй день мучаюсь.
Сообщение отредактировал Cherie - Вторник, 22.06.2010, 00:07
Cherie, эту тему прочтите Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...