Марочка, здесь Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Dakota_Moss, обновление поищите, только с этой версией игры много проблем возникает с закачками.
Quote (Desperate_)
Как поменять одежду и прическу у младенца?
Самим малышом подойдите к зеркалу или шкафу.
Quote (Desperate_)
Можно ли поменять наряд беременной симки?
У нас на форуме есть тема с одеждой для будущих мам. Скачайте ту одежду, которая нравится, только одевайте в нее симку до появления животика. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
привет,помогите мне пожалуйсто, у меня вот такой вопрос: У моей симки появилась цель, в которой она должна отнести в школу 2 порции выпечки на несколько персон,но когда я кладу ей в багаж пирог и печенье она не хочет их отвозить.Что делать??
TheSims2Cool, вы берете две порции одной и той же выпечки или разной? Попробуйте и так, и так. Если не получится, выберите другой рецепт. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
TheSims2Cool, попробуйте одинаковую. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Девчонки не знаю может уже задавали такой вопрос, но мне интересно можно ли перекрасить трубы камина? Они все идут стандартно кирпичные, и это меня ужасно раздражает ибо по цвету совершенно не сочетаются с домом. Может есть какой нибудь хак, или мод, чтобы их перекрашивать также как стены например. Струны гитары похожи на жизнь. Пока ты живешь, она играет звонко. Но к концу жизни каждая струна рвется, и последний звук обрывается с твоей смертью.