подскажите пожалуйста проблема такая я взял задание играть на гитаре за деньги на улицах франции и как я понял гитару в багаж положить нельзя я туда приехал а гитары нет что делать???
Prince-Persia, одевать симку в нестандартный наряд для беременных нужно до того, как появиться животик. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
next, у вас Мир приключений стоит? Тогда скорее всего - это нектар. Его можно купить во Франции или сделать самому в нектарнице или найти в гробницах. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Вопрос может показаться глупым, но... Как размещать в городке скачанные общественные участки? С жилыми - все норм, но когда пытаюсь поставить общественные, все доступные участки для строительства исчезают... =.= Как их ставить-то? Мой Сим-арт L'ivio Kelem
Lilium, измените статус свободного участка с жилого на общественный в режиме изменения города. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...