zaya, рыбы разного вида? Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Может был уже такой вопрос,но я спрошу. Когда я пытаюсь обновить игру симс 3, сначала все обновляется...а потом просит переустановить игру (у меня есть аддон мир приключений) Почему это происходит? Заранее спасибо за ответ!
У меня такой вопрос. У сима желание - стать возлюбленными с 10 персонажами. С одной девушкой получилось стать возлюбленными. А с остальными - не дает такой опции. отношения полные, а есть только сердечко и подпись-объект воздыхания. Что я неправильно делаю?
И еще вопрос. Города, которые выложены на скачивание с элементами дополнений будут работать на не обновленной чистой версии?
Сообщение отредактировал Фиалка - Воскресенье, 04.04.2010, 22:13
Города, которые выложены на скачивание с элементами дополнений будут работать на не обновленной чистой версии?
Прочтите Доступно только для пользователей Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Кто знает,ответьте. При создании сима, мы выбираем, ему любимую еду и !!!!цвет!!!!!, зачем, я как то не заметила,что бы это как то влияло на настроение.
Марочка, насчет еды я точно знаю, после того как сим поест любимой еды у него появляется что-то типа "любимая еда" в настроении. насчет музыки тоже самое: если сим слушает любимый стиль музыки, то появляется "хорошая музыка". насчет цвета не знаю, пока не видела чтобы это как-то влияло на настроение Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Марочка, Вроде, какой любимый цвет сима, таким надо обустроить его комнату... Тогда ещё мудлет должен появиться) from oSims Я нашёл свой первый аватар))
ГостьЯ, вообще городов нет? Может скачали что-то не то? Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
ГостьЯ, не обновляли? Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
ГостьЯ, до какой версии? Вполне возможно, что это глюк обновления. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...