Лирози, вам в Доступно только для пользователей Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Лирози, обратите внимание на предыдущий пост. Сообщение удалено. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
я скачала с нэта диван и отдельно подушки к нему, как эти подушки положить на диван может нажимать на что нужно или код вводить подскажите? а то по душки рядом с диваном получаются.
cheyza, может попробывать moveObjects on Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Спрошу и сдесь, а то в другой теме не отвечают. У м моей симки мечта жизни превосходынй домашний аквариум. Поймала 13 рыб, все превосходного качества, а мета не исполнилась. Попыталась дажа их в акварум засунуть...сейчас у меня на веранде 13 аквариумов.... Что нужно сделать?