Вопросы по игре - Страница 35 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Вопросы по игре
Prolinetka Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:05 | Сообщение # 1
ღ
Если у вас возникли вопросы, или же вы не понимаете действия в игре, задайте их здесь. Мы обязательно поможем.
Arisha Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:49 | Сообщение # 511
Высокомерная молчунья
cheyza , такой нет.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом... Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
cheyza Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:55 | Сообщение # 512
Студент
Популярность:
16
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
2
Статус сообщение:
жаль анимации очень не хватает, а у меня в лицензии зеркало мерцает квадратиками это нормально или нет?
Arisha Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:05 | Сообщение # 513
Высокомерная молчунья
cheyza , попробуйте настройки поменьше сделать, если не поможет драйвера видеокарты обновите.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом... Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
cheyza Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:12 | Сообщение # 514
Студент
Популярность:
16
Наказания:
0%
Награды:
2
Статус сообщение:
спасибо
Meritseger Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:05 | Сообщение # 515
Любящая безмолвие
Вопрос-при создании общественного лота есть функции "Открыты для посещения" и "Закрыты для посещения"-смысл этих функций?
Nikolette Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:16 | Сообщение # 516
ME:A Gamer
Марочка , это где такое? Первый раз слышу...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Meritseger Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:19 | Сообщение # 517
Любящая безмолвие
Nikolette , Когда строишь общ.лот, там выбираешь, парк,и т.д, и есть там "Открыты для посещения" и "Закрыты для посещения" Сделаю скрин покажу
Сообщение отредактировал Марочка - Воскресенье, 03.01.2010, 16:23
Nikolette Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:21 | Сообщение # 518
Марочка , наверное это с аддоном появилось, когда я строила в базовой игре, такогоне было. Видимо, название говорит само за себя.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Meritseger Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:24 | Сообщение # 519
Любящая безмолвие
Quote (Nikolette )
Видимо, название говорит само за себя.
Для чего, "Закрыты для посещения",понять смысл -не могу
Nikolette Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:48 | Сообщение # 520
Марочка , я думаю что-то типа пещеры или озера - их ведь невозможно посетить...
Meritseger Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:53 | Сообщение # 521
Любящая безмолвие
Quote (Nikolette )
я думаю что-то типа пещеры или озера - их ведь невозможно посетить...
разберемся, Поиграю-скажу,для чего (если кому будет интересно)
Маленькая_Разбойница Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:53 | Сообщение # 523
Everybody lies
Популярность:
3249
Наказания:
0%
Награды:
124
Статус сообщение:
Марочка , ты меня так заинтриговала своим вопросом, что я специально в Сансэт-Вэлли построила магазин)) Сделала участок общественным, закрытым для посещения, поставила домик, прилавки и так далее. И кассовый аппарат. Отправила одного из симов в этот "магазин". Каково же было мое удивление, когда продавцы в этих магазинах оказались! Причем, местные жители. Например, едой меня торгует Корнелия Гот))) Относительно кафе я еще не пробовала.
Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити" Симы и симки от меня
Meritseger Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:46 | Сообщение # 524
Любящая безмолвие
Quote (salacheva )
Сделала участок общественным, закрытым для посещения
Зачем закрытым сделала ,объясни мне эту функцию- закрытый и открытый для посещения.
Маленькая_Разбойница Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:17 | Сообщение # 525
Everybody lies
Популярность:
3249
Наказания:
0%
Награды:
124
Статус сообщение:
Марочка , когда преобразовываешь участок в общественный, там можно выбрать - каким он будет: закрытым для посещения, открытым для посещения, библиотекой, парком и так далее. Я почему-то сделала закрытым для посещения, ну, типа как парк, там еще значок появился "скамеечка". Магазин работает, значит, все правильно делала Да ты сама попробуй! Скажешь потом))
Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити" Симы и симки от меня