Я незнаю был-ли такой вопрос,но я заметила что в sims 3 есть разные могилы большие,средние и малинькие,у меня только маленькие после смерти,подскажите что нужно сделать чтобы были другие Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Nikolette-спасибо попробую Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
DreamGirl, тип надгробия зависит от суммы набранных баллов жизни меньше 80.000 маленькое надгробие 80.000 среднее надгробие 150.000 обелиск Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Arisha,спасибо Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Sims_2_Sims_3, в Лаунчере установили? Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Sims_2_Sims_3, если город правильно лежит в папке Downloads то около кнопки "загрузки" появится восклицательный знак. нажимаете на эту кнопку и видите ваш файл с городом. нажимаете на окошко около него и жмете внизу лаунчера кнопку "установить" Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"