cheyza, число участков в городах (не тобой созданных, конечно) строго постоянное. Единственное, что ты можешь сделать - это изменить назначение участка: сделать его жилым или общественным. А удалить или новый участок создать на карте города - это тебе не симс2, не получится
cheyza, положи участок с кладбищем в библиотеку (при изменении города). Затем найди участок (пустой) подходящего размера и помести кладбище из библиотеки на этот пустой участок (предварительно сделав его общественным). А старое кладбище из центра жилого квартала - удали. И все))) Я себе города таким образом переделываю постоянно. У меня даже есть город один (чаще всего в нем играю), в котором два кладбища (типа, новое и старое)
я хотела на острове поиграть там кладбище в центре было и у меня не получилось его переместить, там не оказалось больших участков, жаль (((( а за совет спасибо!!! как сюда добавляют скриншоты из игры?
cheyza, скриншоты делай или специальной программкой или клавишей "С". Они сохранятся в папке Electronic Arts\The Sims 3\Screenshots. Заливай изображение, например, сюда (только про правила не забывай). Копируй нужную тебе ссылку и вставляй в сообщение. Вот и все)
анимация была в симс2, это- первый поцелуй, день рождения, свадьба когда кольцами обменивались, были такие маленькие мультфильмы, например у сима первый поцелуй и начинается мультфильм, они подлетают в воздух и вокруг сыпяца сердечки и ореол в виде большого сердца, прмерно это так выглядело.