Black-Princess, когда сохранили сима, нажмите "изменить город", там в корзине будет сим, нажмите на него, и там будет что-то типа звездочки, вот и извлекайте.
Есть на скачку файл "Антицензор", а у меня изначально в игре купаются голые,без квадратиков,или это вообще в игре будут голые ходить ,как в Sims2 "Эманнуэль" (если не ошибаюсь)?
Марочка, нет. Просто исчезнут квадраты, когда принимают душ. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
у меня вопрос: моя симка писательница и у нее есть цель: принести 3 своих произведения в ратушу.она книги пишет, получает гонорары, но самих книг нет ни в магазине, ни в багаже, их нельзая заказать, и в книжном шкафу их тоже нет.так где их можно взять? Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
ЧеРниЧчКа, книгу присылают автору по почте. Проверь почтовый ящик. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
ребята,помогите!!!!!как в sims 3 можно сделать так,чтобы сохранения сохранялись не на диск C а на другой,просто у меня диск С очень маленький и нет мест для остальных програм,т.к. сохранения занимают много места=)) заранее спасибо!!!думаю что вы мне поможете=)))
Скажите пожалуйста,а есть такой код или хак,что бы не селились в город случайные люди, а только были те персоонажи которые создаю я? И еще если кто то умеет выложите пожалуйста урок, как сделать озеро пригодное для купания.
Сообщение отредактировал Марочка - Вторник, 29.09.2009, 23:59
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...