помогите купила симс3 в магазине видеотехники установила, зашла а там пишет: не найден диск с игрой! для продолжения вставьте диск с игрой зе симс3. а диск так и стоял после установки, я его не вытаскивала. Что мне делать. подари мне просто так
А есть способ сделать, чтобы симы, которыми я не играю ходили в своей повседневной одежде постоянно, а не в рабочей?
нет скорее всего
Quote (Brucks)
странно... пиратка,да
нет не пиратка. пиратка первый диск а вот решила в крупном магазине видео и бытовой техники купить. там точно не пиратка должна была быть. у них еще реклама симс3 по телевизору в отделе дисков. вот я и понадеялась что будет лицензионный. помогите какие есть способы по подробней а то я уже замучилась с 8 часов до утра сидела
Скажите пожалуйста, можно ли в Симс 3 создавать свой собственный городок? Где находится корзина домов? И есть ли в Симс 3 программа на подобие Бодишопа, если есть то где? "Make me beautiful.A perfect mind,a perfect face ,a perfect life" ________________________________________________________ если вы считаете меня модной - подарите туфельку, а если доброй - мишку. Сделайте вой выбор и подарите мне награду
нет не пиратка. пиратка первый диск а вот решила в крупном магазине видео и бытовой техники купить. там точно не пиратка должна была быть. у них еще реклама симс3 по телевизору в отделе дисков. вот я и понадеялась что будет лицензионный. помогите какие есть способы по подробней а то я уже замучилась с 8 часов до утра сидела подари мне просто так
Brucks, скорее всего не пиратка потому что внутри был листочек: там приз на 275 рублей в баллах simpoints и еще в коробочке с диском была книжечка-инструкция симс3. Устанавливала всеми возможными способами: с помощью кода на упаковке и просто следовала инструкциям появляющимся на экране. диск один. что делать покупала я в фирменном магазине ( диск обратно не возьмут , если только не брак) название магазина сказать? подари мне просто так
своих у меня 2 диска один пиратка. и я решила лицензию купить. Купила , установила, захожу а там пишет не найден диск с игрой для продолжения... а первий (100% пиратка установился и все нормально идет) подари мне просто так
я и устанавливала по инструкции и диск не вынимала. сам симс3 установился только когда зашла уже в симс и после загрузки (выбор городка) вышла табличка (ошибка подлинности диска) подари мне просто так