Black-Princess, на сколько я знаю, одежду поменять нельзя. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
NataFFka, 1.Есле твои симы уже помолвлены , то с помощью телефона устрой вечеринку ( свадебную). 2.Покупать нельзя (как во вторых симах) , менять можно...с помощью шкафа , просто кликаешь и там появится действие ...есле память не изменяет "Сменить одежду"... 3.Скачать здесь , ну и вроде оно само в игре появится ....ну а глюков лично у меня не вызвало . Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
Mary-Crazy, значит у них может быть ток 1 один изначальный набор одежды??? я расстроилась((( жаль. почему так??? значит, антицензор так же в packages кидать и все?
NataFFka, Нет , действие сменить одежду означает, что ты можешь сменить её на любую другую.. Так объясню по шагам : 1.Кликаешь на шкаф. 2.Появляется действие сменить одежду. 3.Ты оказываешься в так называемом касе ( комнате создания сима) . 4.Ну а там уже всё делаешь так как когда создавала сима изначально.. ( думаю понятно объяснила)
Quote (NataFFka)
значит, антицензор так же в packages кидать и все?
Ну..да. Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
Mary-Crazy, у меня вылазиет окошко в котором просто появляется ее набор одежды, никакого каса нету... хотя вечерком попробую. и антицензор тож установлю
Mary-Crazy и ЧеРниЧчКа: Спасибо большое !!! сегодня вечером попробую и обязательно завтра отпишусь - получилось или нет))))
Добавлено (06.11.2009, 06:48) --------------------------------------------- ура!!!!!!! у меня все получилось)))) вот на выходных женить свою парочку буду)))))) всем большое спасибо за помощь)
Не капсим
Сообщение отредактировал Arisha - Пятница, 13.11.2009, 11:23
Вам в эту тему Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...
Сообщение отредактировал Arisha - Пятница, 06.11.2009, 16:03