Nikolette, а там одно семечко и пишет в уголке 2,4,или 6.... или они одинаковые,но прост отдельно лежат? Он знает что во мраке,но свет обитает с ним... Сумерки - самый лучший фильм!!!!!! =)))
Симы, подскажите: переселился к жене в дом, во дворе куча надгробий. Хотел перенести на кладбище с помощью "рюкзака" сима. Затем, когда выбираю строителдьство кладбища эти надгробия исчезают. Следом вхожу в игру и справа мне уведомление, что все в семейном багаже. Можно переносить или нет? Если да, то как?
AlexandrDuma, перетаскиваешь надгробия симу в рюкзак, отправляешь сима на кладбище и там из рюкзака их достаешь и помещаешь куда надо. Nikolette, они могут быть и разные. В рюкзаке они распределены по типу: большое - маленькое и пока ты его не посадишь, не узнаешь, что вырастет.
[quote=kisula-krasatula]AlexandrDuma, перетаскиваешь надгробия симу в рюкзак, отправляешь сима на кладбище и там из рюкзака их достаешь и помещаешь куда надо. [/quote]
Делал так. А когда изменяю город и вхожу на кладбище они перемещаются назад в семейный багаж.
Сообщение отредактировал AlexandrDuma - Суббота, 13.06.2009, 15:07
Случилась беда. Игра не сохраняется, пишет 12 ошибка. После чего она вылетела. Я зашла заново, а моего персонажа нет как и небыло. Все пропало, игра выгллядит как будь-то только, что установила. У кого-нибудь было такое? Что делать?
когда мечта всей жизни моего сима исполняется, мне как и положено высвечивается сообщение типа "Поздравляем, вы исполнили мечту всей жизни. Пора выбрать новую цель". Вот собственно и хотелось бы узнать, как выбрать новую цель жизни и вообще можно ли это сделать, а то дальнейшая жизнь сима какая-то бессмысленная получается. В списке наград была такая функция "изменить мечту всей жизни", но она была доступна только ДО исполнения мечты всей жизни. Можно ещё как-либо выбрать новую цель жизни? Или может существует какой-нибудь хак, делающий исчезнувшую функцию доступной?.. Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
[quote=Yanka-obezyanka]Fortuna, я долго пыталась с этим разобраться и сделала вывод что такой функции нет... [/quote] у них как и в реальной жизни одна только мечта
Добавлено (14.06.2009, 16:45) --------------------------------------------- у меня вопрос у моей симки началась клаустрофобия я и отправила ее в парк. она там пробыла весь день а клаустрофобия не прошла а в настроении так и написано 1 час что делать из-за нее она не получает повышение