Hopelessly, я уже поняла. касьорка, у меня такое было,а где ты пыталась откл.старение? Он знает что во мраке,но свет обитает с ним... Сумерки - самый лучший фильм!!!!!! =)))
касьорка, а где ты была когда хотела изменить?(типа изменение города,создание семьи и т.д.) Он знает что во мраке,но свет обитает с ним... Сумерки - самый лучший фильм!!!!!! =)))
Игра загрузилась, вылезло окно с выбором семьи. В этом окне есть кружок с тремя точками: настройки, выбрала пункт параметры, зашла туда там 3-я вкладка(с шетеренками): настройки игры. Там есть продолжительность жизни, но она не активна. Указано стандарт.
А воть с этим плодом я не знаю что сделать...навык садоводства развила уже до 9.воть семечко это никак не могу найти.Его только найти можно,да?просто наугад тыкать эти редкие семечки?(((
ищи в пригороде семена и сажай их по одному каждого вида и из одного обязательно выростит выростит подари мне просто так
[quote=касьорка]Игра загрузилась, вылезло окно с выбором семьи. В этом окне есть кружок с тремя точками: настройки, выбрала пункт параметры, зашла туда там 3-я вкладка(с шетеренками): настройки игры. Там есть продолжительность жизни, но она не активна. Указано стандарт.[/quote] Ты должна находиться в режиме, когда уже играешь семьей. Потом заходиш в настройки и меняешь бегунок на нужное тебе старение или отключаешь его вовсе
Сафффка, чтобы появились редкие плоды, надо навык книгой развивать. Почитай книгу до 10 уровня и у тебя может появится в инвентаре этот плод (по крайней мере у меня так появилось денежное дерево)
только сегодня установила Симс3 и немного запуталась. У симов теперь нет в характере, кто он по знаку зодиака что ли? Искала - не нашла. и вот еще вопрос: чтобы повысить навыки готовки, нужно теперь книгу покупать? я так поняла, что теперь семьями, которые живут уже в городке нельзя играть или можно? Я нашла Гот и Холостяк (Белла), хотела поиграть, но они не выбираются... Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
Nikolette, смотря как ты их собирала..на разных местаз или на одном и том же? Он знает что во мраке,но свет обитает с ним... Сумерки - самый лучший фильм!!!!!! =)))
Nikolette, некоторые разные,но создатели не думаю что придумали кучу разных семян.. Он знает что во мраке,но свет обитает с ним... Сумерки - самый лучший фильм!!!!!! =)))