Mary-Crazy, CAS - это комната создания симов, то есть там где ты сима создаёшь. Или я что-то не понимаю? Просто на кнопку создания семьи нажать и всё ..
А у тебя,когда сим взрослел,настроение хорошее было?
если бы так с одним было...а настроение у них всега почти прекрасное, на день рожденья тем более...ладно попробую с помощью кода разработчика хочу коллекцию вот таких вот сердечек ^^
Хм,а если симка исполнила желание всей жизни то как новое выбрать...? И еще,как эти скрины делать и как их потом здесь на форуме размещать? мои сны как напоминалка в мобильном....показывают то, что я пыталась забыть...
Сообщение отредактировал Нарцисси_Малфой-Блэк - Среда, 10.06.2009, 23:28
И еще,как эти скрины делать и как их потом здесь на форуме размещать?
фоткаешь симов,потом находишь папку и выставляешь(есть тема как выставлять,поищи); но для начала,чтобы выставлять тебе нужно набрать не меньше 20 сообщений(где ты писала в темах). Он знает что во мраке,но свет обитает с ним... Сумерки - самый лучший фильм!!!!!! =)))
фоткаешь симов,потом находишь папку и выставляешь(есть тема как выставлять,поищи);
ну ты объяснила Нарцисси_Малфой-Блэк, фоткаешь с помощью "с" на клавиатуре, а скрины свои находишь по адресу Мои документы/Electronics arts/The Sims 3/Screenshots хочу коллекцию вот таких вот сердечек ^^
[quote=Нарцисси_Малфой-Блэк]Хм,а если симка исполнила желание всей жизни то как новое выбрать...?[/quote] Никак. Можно только изменить цель жизни с помощью очков которые ты получаешь за выполнение желаний
Люди, я тут к вам с вопросом...Долго думала куда написать.В эту темку или в садоводство)) Ну дык воть.Для того чтобы приготовит Амброзию, нужна рыба смерти и плод жизни.Рыбу я поймала.А воть с этим плодом я не знаю что сделать...навык садоводства развила уже до 9.воть семечко это никак не могу найти.Его только найти можно,да?просто наугад тыкать эти редкие семечки?((( ДинастияSim-artМой профиль на TSR.
Проблема в следующем: Не знаю как продлить жизнь симу! Спрашивала уже, ответили, что в настройках устанавливается продолжительность жизни, ставишь на максимум, или еще можно совсем отключить старение(тоже в настройках). Но вот дело в том, что в настройках у меня эт функция есть, но она не горит, т.е. не функционирует, Что делать?