Nikolette, ну да, периодически появляется такое "подростков можно оставить одних", родители на три дня типа в отпуске. Неактивны. Есть вероятность того, что по возвращении придется заново с ними "дружиться", встречается такой глюк. Вроде как посторонними они становятся собственным детям.
Маленькая_Разбойница, просто никогда не доигрывала до взросления детей. Да, вернулись кстати в тот же день, а в доме классика: вечеринка-полиция-хаос :)) По шее надавали крепко. Дружить с ними не пришлось, все родственники, а вот заново занимать свои кровати и т.п. добивает. И хотят купить то, что в доме уже есть.
не знаю у меня всё нормально уехали и вернулись не было потерь отношений с семьёй ,можно и не ехать отказаться прям в праздник прилетел инопланетянин можно как это остановить похищение ? скачала покерный стол из store не знаю как у других но глючила по страшному игра, текстура пропадала симы зависали удалила столик стало всё в норме Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
а если двери запереть, сим ведь не сможет выйти как и гости, вот прикол будет куча у дверей и все кричат зато не утащат у тебя какие есть проверенные из store? у меня для малыша ставишь и он ходит вместе с ней,сейчас скачала аквариум и массажный объект Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
не справедливо пускай других ворует что к нам та пристал не первый раз же,ночью вышел раз похищение,вышла из игры на прошлое сохранение, сидел дома не похитители,теперь у нас вечеринка и тут опять прилетают Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
Nikolette, не знаю, у меня обычно просто ночью прилетают когда сим спит, если дверь не открывать, они как обычные гости потопчатся и улетят, если открыть то просто погостят и улетят как выгонишь, я когда только сезоны поставила, у меня почти каждую ночь они прилетали... надоели хуже зомби •○Моя династия○•