Маленькая_Разбойница, она и без всяких вероятностей и с одним единственным другом стала королевой (а друг - предметом воздыхания). Будем копить короны?... PS Никаких навыков у неё толком нет, даже домашку не делает :)
Цитата (locarik)
это где? в инете магазине покупала
Да, в Store покупала. Пополняла свой баланс через смс, когда ещё деньги были и покупала. Я у них всего 2-3 набора купила и эти наборы всегда стабильно работали.
locarik, университетский городок - он отдельный, там свои жители. Те, кто в твоем городе живет, туда как попадут? Не сами же)) Если есть такое желание - увидеть кого-то из жителей в университете - только играть ими и отправлять учиться. Я так понимаю, ты хочешь, чтобы вместе с твоим персонажем кто-то тоже учился из жителей городка? Тогда либо принимай его в семью и вместе уезжайте (хотя вряд ли такое возможно, это же не в путешествие съездить ), либо в университетском городке поддерживайте отношения с помощью телефона с уже знакомыми (они будут отображаться как иностранцы).
У меня такой вопрос возник. Есть два компьютера, на обоих стоят симы. Скажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь возможность с одного на другой компьютер семью переселить?
Галадриэль, в папке Saves ищещ ТЕКУЩУЮ сохраненку с игрой. Т.е как ты ее назвала во время сохранения и в конце нет слова backup. Можешь перенести эту сохраненку на флешку и закинуть в папку Saves на другом компе. У меня тоже вопрос. Надеюсь, по теме. Зачем нужна папка WorldCaches?