salacheva, очень хороший домик, все компактно, уютно, только участок какой-то огромный
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
salacheva, домик супер! Очень понравилась комната с окнами на бассейн, и "подиумы" в доме (во 2-х симах я их делала, а в 3-х никак сообразить не могу, как их сделать:( я тормоз ))
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
Архитектор из меня, конечно, не ахти какой... Но вот еще один домик) Двухэтажный, рассчитан на стандартную семью из трех-четырех человек. Я его не обставляла пока, это, так скажем, эскиз) Вид со входа в дом Вид сзади Первый этаж. Посередине - это стеклянная колонна, внутри которой можно расположить хоть зимний сад, хоть статую, хоть фонтан. У меня фонтан Второй этаж: две спальни, две ванных комнаты, все та же стеклянная колонна, которую (если удалить в ней пол) можно сделать сквозной - через оба этажа. Если кому-то понравится - обращайтесь в личку, дам ссылку. А вообще подумываю о создании темки с домами))
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.