Rokelle, так во Франции и в Марокко любят делать: выкладывают пол плиткой, вместо дерева, как у нас или линолеума. Я почти во всех домах, которые в игре строю, делаю каменный пол)
Rokelle, так все уютненько. Я бы только шторы добавила.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Arisha, а я как раз и добавила (сюда моя симка тут затесалась..): освещение поставить не успела, поэтому так темно.это продолжение комнаты за муз.центром и напоследок ванная в этом же доме(который я судя по всему буду делать еще пару недель)
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
дом, на кухню, столовую и спальни которых я потратила 4 часа.но по закону подлости все конечно полетело и не сохранилось сзади нас находится гостинная, показанная в сообщении 38 это вид кухни сверху это вид с кухни налево, через барные стулья: вид со столовой на кухню: это спальня (компьтер покрасить не успела, пошли глюки.и еще - она еще не доделана) комната Элль (девочка, которая родилась у моей семьи)
P. S. - просьтите, за то что некоторые снимки были выполнены сверху, когда игра начала глючиить, я сразу принялась все фотать что бы можно было повторить дом позже
итак, мое новое творение, которое я назвала Dream House by Rokelle вот тут я кое что добавила и сфоткала дом на закате, красиво получилось дом расчитан на семью 4-5 человек: семейная пара + девочка подросток\ребенок + мальчик младенец\ новорожд. + по возможности прислуга. имеется в доме: 5 ванных комнат (2 комнаты на первом этаже, 3 на втором, они примыкают к спальням) столовая, потайной кабинет, зимний сад, рекриация, кухня, комната для прислуги, игровая зона на улице для детей, 3 спальни. + стоянка с тремя дорогими машинами, сад, подвал,
сам дом снаружи вид сверху первого этажа на первом этаже дома расположился зимний сад справа в саду есть маленькая дверца в кабинет 1ая ванная в моем стиле около кабинета (на снимке он справа) и сада расположилаась столовая это как бы прихожая, опять с растениями, поэтому можно сказать что это второй сад ванная №2 довольно большая кухня вход на второй этаж начинается с улицы, тут небольшая игровая зона для маленьких детей комната для ребенка (возраст новорожденный\младенец) для мальчика с личной ванной комнатой комната для гостей (я использую ее как комнату для служанки).ванная справа примыкает к десткой голубой комнате а это комната для 2ого ребенка (у меня это девушка-подросток) это у нас спальня родителей.наверно эта комната где я меньше всего пыталась чего-то поставить получше. пойдем-те в подвал.тут у нас две комнаты, в одной библиотека... ...а во второй кладовая в доме использован только один оттенок дерева, все узоры и текстуры тчательно подбирались и обрабатывались)дом строила 3 дня по 5 часов в день думала вылоить на скачку ну это уже если вам понравится
Arisha, обязательно выложу)только комната для мальчика будет немного другой - мальчик вырос и комнату я уже переделала. еще : в строительстве дома не употреблено никаких дополнительных материалов, все чисто из игры + дополнение мир приключение)
Сам дом: Дом рассчитан на семью из трех-четырех человек: родителей и потомков В доме две ванных комнаты, спальня, кабинет, детская (пока еще не обустроенная), гостинная - она же кухня и столовая. Я обычно делаю компактные дома, чтобы в игре видеть комнату на экране целиком) Спальня - на нулевом этаже
Первый этаж
Часть второго этажа. Здесь кабинет и ванная, на заднем плане (ее не видно) пустая пока еще детская
Для строительства использовались только те текстуры и материалы, которые предусмотрены игрой и аддоном. Лаунчер у меня не работает, поэтому дополнительных материалов не использовалось)