В данном уроке я объясню, как сделать разноуровневый пол в комнате и опустить окна ниже уровня фундамента, чтобы получилось примерно так: 1. Устанавливаем фундамент нужного размера: 2. Ставим стены: 3. Удаляем часть фундамента там, где хотим изменить уровень пола: 4. Чтобы не получился перекос стен, удаляем фундамент в уголках возле стен вот так: 5. Ставим стены на месте удаленного фундамента (кроме уголков): 6. Восстанавливаем фундамент в углах: 7. Ставим дополнительный фундамент напротив искомых стен: 8. Открываем консоль (нажимаем клавишы ctrl+Shift+С) и вводим код Constrainfloorelevation false. Выбираем покрытие стен (обязательно до установки окон). 9. Устанавливаем окна (сетка перемещения указывает наружу) вот так: 10. Затем устанавливаем эти же окна (сетка перемещения указывает внутрь), опустив до уровня земли: 11. Получиться вот так: 12. В консоль вводим код Constrainfloorelevation true и удаляем вспомогательный фундамент. Теперь вы можете создавать интерьеры, подобные этому: Источник: MTS Автор урока: Beefysim1 Перевод: Arisha Копирование перевода без ссылки на сайт Russims.ru запрещено.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
спасибо, мне в TS3 не хватало третьего фундамента! мучилась-мучилась, пыталась сама построить, ничего не выходило, а тут посмотрела и теперь пойду пробовать)
Arisha спасибо за урок все время хотела сделать лесенки в доме никак не получалось. В симс2 было 2 вида фундамента, так можно было сделать а в симс 3 нет.Очень полезный урок.
Спасибки за урок Жаль, конечно, что убрали третий фундамент, теперь вот мудрить придется Буду пробовать, ещё раз спс.
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
Ой...очень понравилось, толко почему-то у меня не получилось опустить окна. Когда опускаю нижняя часть окна нормальная а, на верхней краска...Может кто знает чего я попутала...?
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.