cheyza, у вас хорошо сделан сад, но не хватает дорожек, чтобы завершить образ. внутри все неплохо, но советую больше внимания уделять совмещению предметов по стилю и текстурам, просто бывает, что предметы стиля ампир (как бы богатые дворцы) стоят рядом с современными "хай-течными" диванами или кроватями
Добавлено (07.07.2010, 16:47) --------------------------------------------- Это вы про статуи, которые в саду стоят, надобыло чем то заполнить пространство вот и поставила, с современным домом конечно не сочетается, а что порекомендуете ведь выбора предметов мало. Пока я оформила отдельные комнаты и некоторые комнаты пришлось заклеить обоями наугад, что бы симы не удирали из дома пока я играю другой семьей.
Добавлено (07.07.2010, 16:52) --------------------------------------------- Кухня не доделана пол нужно поменять это точно.
Что ль похвастаться?.. Вдохновленная уроками Иры и Ани периодически строю в городках собственные высотки. Максимум четыре этажа, потому что с кодами сильно заморачиваться не хочу. Вот такой дом, к примеру. Четыре этажа, парковка (маленькая, правда), бассейн за домом. Отличительная особенность квартир - это дюплексы. То есть каждая квартира имеет два этажа. На первом и третьем этажах лифты. Из квартир имеются выходы на балкон в тыльной части дома. Использовала коды, поэтому три квартиры для НИПов, одна - для персонажа. При переезде в такой вот дом у персонажа удовлетворяется потребность жизни в пентхаусе (странно) и остается воспоминание на всю жизнь, типа, я теперь высоко живу)) Скрины увеличиваются по клику. Комнаты я фоткала уже обставленные (играю в доме), но, разумеется, предназначение их можно изменить по своему усмотрению.
Если кому понравился домик - могу поделиться) Цена квартиры без мебели - восемь с небольшим симолеонов.