Девчонки, спасибо))) Я на этот дом не один час времени потратила ))) ЧеРниЧчКа, даже не знаю что сказать)))) особо секрета нет. Разве что с одной из веранд (которая с крышей) я "схитрила": выстроила стены, построила крышу, а потом часть стен удалила и сделала веранду)) Сами крыши строила в автоматическом режиме, потом просто их вытянула по высоте. А все остальное - полет фантазии)))))) salacheva, очень хотелось бы побольше скинов второго домика, любопытно как там внутри))))) А домик в бассейне - свежо, прикольно))) только как они внутрь попадают? ))))
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
jennusha, про домик внутри бассейна: прыгают в бассейн, доплывают до двери и внутрь) но я его просто для смеха сделала, коды испытывала, для жизни можно и слегка переделать) а насчет домика с колоннами... внутри пусто, ни мебели, ничего в общем, голые комнаты, я только с помощью некоторых предметов обозначила предназначение комнат. впрочем, по желанию можно все поменять:
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Недавняя постройка. Делала его изначально как жилой, но подумала, что это здание будет лучше смотреться в качестве общественного - например, небольшого магазина. Четыре этажа, большие пустые площади, море стекла)
начала сегодня строить дом.решила сделать маленький но уютный домик, смешающий в себе много стилей.за час успела сделать только гостинную, и то, совсем мало, но пока ее просто покажу: p. S. очень долго делала пол: в нем переплетаются 4 оттенка бежевого, персикового и кофейного