Сегодня моя симка первый раз изобрела машину времени, и я конечно отправила ее в путешествие. Представьте мое удивление, когда из машины времени вышел маленький мальчик... Она привезла с собой СЫНА! Он живет в том же доме, есть в генеалогическом дереве...
во-во, моя тоже приволокла сына. мне предварительно выскакивало сообщение, что типа наша симка "увидела ссорящуюся пару, но убедила их помириться и подумать о детях. Вдруг она поняла, что эти люди ей кажутся знакомыми. Как бы эта встреча не повлияла на ход истории и т.д. и т.п." - что-то в этом роде. Ну и точно - это она, выходит, себя же с каким-то своим бывшим помирила. А ещё у меня сим притащил из прошлого какие-то старинные доспехи (я скрин уже раньше выкладывала, но на всякий случай ещё раз покажу):
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
мне предварительно выскакивало сообщение, что типа наша симка "увидела ссорящуюся пару, но убедила их помириться и подумать о детях. Вдруг она поняла, что эти люди ей кажутся знакомыми. Как бы эта встреча не повлияла на ход истории и т.д. и т.п."
Во-во! У меня такое же было) Я вообще в шоке... думала одной симкой поиграть и почувствовать все прелести игры... а теперь их двое! оО
да - мне они достались как дополнительный повседневный наряд. К тому же у данной семьи при выборе нового наряда в CAS'e разблокируются эти доспехи, то есть в них можно нарядить любого мужчину в доме
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, здорово! У меня после путешествия в будущее у симки также появилось настроение - божественная еда, видимо, она там чего-то отведала. Держится 7 дней.
Umichka, ага, кк от амброзии)) Я вот теперь пытаюсь своей симке тоже какую-нибудь древнюю одежду из прошлого достать (видела, призраки в таких ходят), отправляю её регулярно в прошлое, но пока она оттуда только сына приволокла. Не наплодить бы теперь детей от Святого Духа...
Моё творчество:
Мираи, надо иметь десятый уровень изобретательства (механика сама потихоньку при этом прокачивается). А саму машину делает довольно долго по времени (даже когда уже умеет ее делать).