Это Сара Крофт к данному моменту бабушка. Умеет и любит готовить физ - ра на полную, Рыбалка тоже, всю семью (чтобы не состарились) держит на амброзии у неё сад с плодами жизни и пруд с рыбой смертью. это Лара её дочь. У неё физ - ра и боев. искуства на максимуме. Очень любит рисовать. Муж кто - то из Лаангробов. мать 8 детей все выросли живут в другом доме. Щас беременна. С ней тройняшки.
Причина редактирования: Скриншоты больше 600*450px
Ушла с сайта.
Сообщение отредактировал Arisha - Понедельник, 25.01.2010, 19:57
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
vetataracanova,а лицо покрупнее можно? Очень хочется разглядеть.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Сейчас играю вот этой симочкой (к сожалению, со дня на день она уже постареет):
С "горничной" (вот этим):
У нее внебрачный сын. Правда после его рождения, товарищ уборщик в их доме больше не появлялся... А сынулик вот какой народился (дальше им играть буду):
а я всегда в CAS когда ребёнка создаю(ну если потенциальные папа и мама есть)уродцем каким то получается. А у тебя кажись сам таким симпатягой вышел:)) Надеюсь у моей анимэшки тоже хорошенький будет, а если нет, то я после её смерти, опять в дом такую же поселю