Почему после того как смерть прикончила одну старушку,моя симка в дом ее пригласила они побазарили,завели роман,после этого она от смерти ребеночка родила ,и я очень удивилась что в отношениях написанно-Костлявая Смерть Знакомый ,тоесть это он?
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
А я вот замечала- если сим умирает в твоем присутствии - то у тех, кто рядом появляется иконка скорби. А если сам где-то помер-то у родни ничего нет...Странно
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
что у них 6 черт характера да это так,она сейчас подросток-звать ее Эмили,она как обычный сим,в одежде с прической черной(только цвет волос я немогу ей поменять),кожа обычная(правдо очень светлая,у ее мамы кожа была смуглая) Различия,радужная оболочка глаза черная(у ее матери голубая),черты характера выбираются сами(хотя я ее и учила говорить и учится хорошо)когда она была ребенком у не автомотически прокочались все навыки кулинария,рыбалка и т. п.У нее нет любимого блюда,цвета и музыки. Сейчас черты характера такие(она с ними родилась) Злая,Шутница,Счастливица,Храбрая,Технофоб,Виртуоз Потребности у нее не падают! Вот такая у меня дева родилась !
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Сообщение отредактировал DreamGirl - Суббота, 16.01.2010, 21:23
DreamGirl, так смерть что ли пришла в первый раз, и осталась ночевать? Я тоже такого ребёночка хочу. Я читала что только после того как у твоей симки три мужа умрёт смерть может остаться погостить, тогда наверное и роман закрутить можно?
Quote (Мэй)
В багаже должен лежать цветок смерти
про это я давно знаю,
Quote (Мэй)
В багаже должно лежать 3 плода жизни.
а вот это новость у меня только когда муж симки посуд.машину чинил его током ударило, у него в багаже цветок смерти был, и когда за ним костлявая пришла он ей его подарил, и она осталась, но не надолго, выпила соку, потанцевала и ушла
Погодите...а как заставить смерть того..с симкой? У меня смерть лучший друг..но как бы пригласить не выходит, или там приключения обязательны? А то на днях будут)
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..
я такого сима знаю! какой-то ЦиКлОнЗ КлОд в Сансент-Велли ( его имя именно так пишется, тут нет капслока!)
Quote (Фиалка)
А я вот замечала- если сим умирает в твоем присутствии - то у тех, кто рядом появляется иконка скорби. А если сам где-то помер-то у родни ничего нет...Странно
они как бы не знают об этом Aleandra, не знаю, вроде ток простой симс нужен