меня всегда раньше "пугали" . Смерть, - говорили они, - будет такая : сим умирает, за ним приезжает скорая (или машина, которая трупов возит(в морг)) и потом обратно привозят, но уже хранят (по-настоящему) и ставят надгробие (где на их языке сказано - сдесь хранится тот-то-тото и т.д) .
Сейчас играла - почти всё тоже самое, что и в симс 2 (лично я различий не вижу),
Мне если честно в симс 3 больше нравится сама смерть! Более угрожающе, страшнее. А то в симс 2-ом только посмеяться только над ней. А в 3-ем симсе и правда жутковато становится!
У меня вопрос,может кто-то знает.У меня подруга говорит что у ее сима (в Симс 3) был белый ромб настроения(!),потом когда он умер,то пришла Смерть,сняла плащ и привела двух девушек в бикини.А потом жила неделю и готовила еду в фартуке(!)Это правда?Вот я проверяла,у меня у сима был полный столбик настроения и ничего!Умер в стрессе. Подскажите,пожалуйста!
У меня вопрос,может кто-то знает.У меня подруга говорит что у ее сима (в Симс 3) был белый ромб настроения(!),потом когда он умер,то пришла Смерть,сняла плащ и привела двух девушек в бикини.А потом жила неделю и готовила еду в фартуке(!)Это правда?Вот я проверяла,у меня у сима был полный столбик настроения и ничего!Умер в стрессе. Подскажите,пожалуйста!
Расскажу я, что у меня произошло. Играю в Карьеру и МП, в городе, который идет с Карьерой. У меня живет взрослая симка со своей дочерью младшего школьного возраста. Симка археолог - периодически ездит в Египет, ищет древности и прочую лаб*ду. К тому же, она работает пожарником в городе родном. Как-то раз, у дочери возникло желание "Поиграть в шахматы". А денег было очень мало, чтобы купить шахматный стол, и я послал её играть на площади перед ратушей. Там за шахматами сидела какая-то тетка; я посадил девочку играть с ней. Её мать в это время была на пожарной станции - ремонтировала пожарную машину. Я ускорил часы, и вскоре на симских часах стало 19:00. Я держал камеру на взрослой симке, т.к был уверен, что дочь преспокойно себе играет с теткой в шахматы. А теперь слушайте....Я держал камеру на симке, и вдруг услышал странные звуки...Будто что-то лопается или гремит гром....Или...взрывается...Я стал с беспокойством наблюдать за симкой, ремонтирующей машину, но с ней было все окей...Тогда я, уверенный в том, что вся эта мистика происходит в пожарной части, стал наблюдать за остальными пожарными...Но и с ними было все в порядке...Я совсем растерялся...Я не играл в симс три месяца и совершенно забыл, что означают эти звуки! И тут на меня нашла мысль поглядеть, все ли в порядке с дочкой. Я нажал на её иконке два раза. Камера тотчас перенеслась на темный парк и...я увидел такую...кхм...ерунду! Над парком парила темная туча...Вместо стула, на котором сидела девочка, лежал хлам и мусор. А девочки не было! Я тогда совсем растерялся... И тут нашла мысль... Я заглянул в семейное древо к матери и обнаружил...Серую иконку девочки!!!(То есть, она умерла!!) Я сразу вспомнил те странные звуки и понял, что: хлам=>дым=>странные звуки=>взрыв! Кто-то устроил взрыв! Я еще разок проверил. На панели висела иконка девочки, но выбрать её было нельзя. Это значит, что она умирала. И тут-то я заметил могильную плиту вблизи хлама! Я тогда совсем...удивился... На могилке красовалась картинка с огнем. Но кто подзорвал девочку и стул, осталось загадкой... В шутку скажу, что может какой-нибудь маньяк-садист... Итог: оказывается, убить сима взрывом все-таки можно. Но может быть тут сработала черта характера девочки: Неудачница. У кого нибудь бывало подобное?
Добавлено (05.08.2011, 20:03) --------------------------------------------- На одном форуме по The Sims 3 мне ответили что это сделал (подзорвал стул вместе с девчонкой) Хуан Храброс.
Люблю симс2
Сообщение отредактировал heroy_sim - Пятница, 05.08.2011, 20:05
Действительно, у него только 5 черт характера. И в родовом дереве нет никаких связей о_О Я им играла в его собственном доме, ничего интересного. Сим как сим, только имя странное.