У меня вообще со смертью поговорить не получается... Нет команды этой! Хотя может это потому, что в собственном доме у меня ещё никто не умирал, только друзья симки. Как оповещали о том, что тот-то-то уже очень стар, на утро я её посылала симку к этому другу, они болтали, а потом он умирал на её глазах, интересно было посмотреть. Но со смертью вообще ничего нельзя было сделать... кроме как "прочитать мысли, черты характера, заставить думать о себе", т.к. симка вампир. Смерть просто забирала друга и сразу уходила. Однажды ночью у моей симки прям на участе умер папарацци от старости, могила осталась у меня на участке А так обычно после смерти друзей я иду на кладбище в мавзолей и забираю оттуда могилы друзей либо себе в багаж, либо на участок, либо устанавливаю на общественном кладбище.
Кстати, где найти то место, чтобы самой оживить умершего? В научном институте это действие доступно становится только после квеста, где предлагают принести и оживить умершего, если в багаже могила есть.
Какая польза в большой глубине резкости, если у вас нет подходящей глубины чувств..?
Да, амброзию готовила, это я помню. Но тут вначале темы, когда ещё игра не вышла, скрин есть отго самого места, где можно не всегда призрака оживить. Оно в игре-то существует? Так, чтобы туда зайти, посмотреть... или только институт, где не видно, как оживляют..?
А у меня теперь тоже навязчивая идея родить от смерти! Я уже так пятерых симов убила... они для приманки были... А одного аж два раза убила. Просто я его после смерти оживляю сначала в виде призрака в институте, потом аброзаю даю, и морю голодом. Я бы их так много не убивала, но смерть не всегда остаётся, а через раз. И остаётся ненадолго, а потом просто исчезает, поэтому для романа с ней мало времени и приходится делать так, чтобы она приходила много раз... Но приходит одна и та же. И не отображается на панеле отношений потом. Последний раз она мне ванну помыла И симку мою за нос щипает, подлизывается.
Какая польза в большой глубине резкости, если у вас нет подходящей глубины чувств..?
Да, амброзию готовила, это я помню. Но тут вначале темы, когда ещё игра не вышла, скрин есть отго самого места, где можно не всегда призрака оживить. Оно в игре-то существует? Так, чтобы туда зайти, посмотреть... или только институт, где не видно, как оживляют..?
А у меня теперь тоже навязчивая идея родить от смерти! Я уже так пятерых симов убила... они для приманки были... А одного аж два раза убила. Просто я его после смерти оживляю сначала в виде призрака в институте, потом аброзаю даю, и морю голодом. Я бы их так много не убивала, но смерть не всегда остаётся, а через раз. И остаётся ненадолго, а потом просто исчезает, поэтому для романа с ней мало времени и приходится делать так, чтобы она приходила много раз... Но приходит одна и та же. И не отображается на панеле отношений потом. Последний раз она мне ванну помыла И симку мою за нос щипает, подлизывается.
а ты через код добавить в семью сделай я еще не пробывал както времени нету на симс
Эх, я столько симов убила... чтобы сделать детей от смерти, а команды этой нет... они только вухуу могут заниматься и целоваться! А детей не могут... Команды нет.
RaZoR72967 ок, попробую через код! Может что и выйдет. А можешь написать мне, пожалуйста, как его вводить или дать ссылку, где почитать про этот код?
RaZoR72967 ок, попробую через код! Может что и выйдет. А можешь написать мне, пожалуйста, как его вводить или дать ссылку, где почитать про этот код?
я не помню тему но чтоб ввести код надо нажать в игре Shift+Ctr+C появится окошко в нем вводиш testingCheatsEnabled true это включить код разработчика testingCheatsEnabled false это отключить ну этот код дает много возможностей но чтоб добавить сима в семью надо зажать Shift и кликунть ЛКМ(левой кнопкой мыши) на него там увидеш строчку добавить в семью
ЛКМ(левой кнопкой мыши) на него там увидеш строчку добавить в семью
Pollicat, да, таким образом нельзя. но, если мне не изменяет память, то можно по-другому. опять-таки при введенном коде разработчика левой кнопкой мыши на почтовый ящик, и будет что-то типа "пригласить в гости", и из списка выбираем смерть. она появится (игра может подвиснуть, будьте аккуратны) и эту смерть вроде можно добавить в семью с помощью "ЛКМ и "добавить в семью"
Pollicat, да, таким образом нельзя. но, если мне не изменяет память, то можно по-другому. опять-таки при введенном коде разработчика левой кнопкой мыши на почтовый ящик, и будет что-то типа "пригласить в гости", и из списка выбираем смерть. она появится (игра может подвиснуть, будьте аккуратны) и эту смерть вроде можно добавить в семью с помощью "ЛКМ и "добавить в семью"
я знаю то что можно вызывать надо попробывать кстати может она обычный человек тока имя и работа страная