для меня в жизни серть - это не очень радостное событие, а в игре ползунок стоит на самом высоком уровне жизни 960 дней. И я частенько отключаю старение. За все время игры ( с начало июня) у меня умерла только одна симка.
Кстати, кто-нибудь играл со смертью в шахматы на жизнь умирающего?
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Я пыталась со Смертью поговорить - бесполезно. Пыталась читами добавить ее во френды - добавила. Вызвать не выходит))) Мне на днях захотелось сделать утопленника призрака, долго мучалась пытаясь утопить симку, в итоге..для таких же садюг напишу как это делается) Пускаете симку в плавание а когда у нее накопиться усталость постоянно давайте ей действие плыть в какую-ньть точку, что б не вылезла. Вот и будет утопленник
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..
Я, конечно, садист, но было так. Моя симка три раза выходила замуж, все трое ее мужей умерли. К первому, когда он умирал, пришла одна Смерть (появилась в поле "отношения" со значком "знакомый"), ко второму - другая Смерть и к третьему - третья. Все три Смерти стали отображаться в "знакомых", у них у всех были свои черты характера (разные). Поговорить с ними не получалось, позвонить потом тоже... Все три Смерти вели себя по-разному. Одна села за комп и чего-то там делала, вторая села смотреть телевизор, а третья пошла в туалет)
salacheva, у меня так же было я надеялась, что со смертью можно много раз видется, а тут каждый раз новая.наверно у них в загробом мире какой-нибудь "смертельный колледж" есть, где смертей обучают...
жаль только, что у смерти (в отличие от TS2) нельзя близким выпросить персонажа, который умер, так обидно иногда бывает( чего разработчики эту функцию убрали?..