утопила симок и голодом замучила, а из института все не звонят(( призрак просто ходит ночью по участку. как к семье присоединить? еще не получается током убить и огнем. симка просто чинит ноут и все, даже если лужи вокруг. пыталась пожар у камина устроить, обложила его газетами старыми и все угли мешала. не помогает. как пожар еще вызвать?
Сообщение отредактировал Kettari - Суббота, 26.05.2012, 04:58
Уже известно,что в симс 3 будут как и в симс 2 смерть от мух,от пожара.
От мух не получиться (проверяла на соседке (комнатку без дверей на моём участке вокруг неё поставила)). Сори если тут уже про это писали.
А и я проверила что можно умереть от голода, от пожара, от утопления, от старости, от удара током (но у меня не получается и не случалось). Если будут ещё напишу.
Quote (Kettari)
утопила симок и голодом замучила, а из института все не звонят(( призрак просто ходит ночью по участку. как к семье присоединить? еще не получается током убить и огнем. симка просто чинит ноут и все, даже если лужи вокруг. пыталась пожар у камина устроить, обложила его газетами старыми и все угли мешала. не помогает. как пожар еще вызвать?
Они после 3 смертей звонят (тебе ещё одного убить чтобы позвонили). Проверяла 3 раза
Quote (Kettari)
пила симок и голодом замучила, а из института все не звонят(( призрак просто ходит ночью по участку. как к семье присоединить? еще не получается током убить и огнем. симка просто чинит ноут и все, даже если лужи вокруг. пыталась пожар у камина устроить, обложила его газетами старыми и все угли мешала. не помогает. как пожар еще вызвать?
Тут два способа: 1.Надо начать что-нибуть готовить и когда сим(ка) положит его на(в) плиту отменить действие. (но для этого нужна недорогая плита) 2. Купить дешевую печь зажечь её и оставить без присмотра (лучше оградить сима вместе с печкой)
Причина редактирования: Грамматические ошибки. Мультипостинг.
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Пятница, 01.06.2012, 11:28
А ты могилы в дом перенеси. Через какое-то время призрак выйдет, а в могилу даже днём не вернётся. Проверенно, 100%! Тогда можно с ним завязать дружбу, а потом вселить.
Наша жизнь несправедлива... Жизнь-игра. Играй красиво!
У меня есть семья вампиров. Ну,вот,отмечаем свадьбу. Приглашены лишь вампиры. Неожиданно,прямо на свадьбе,одновременно умирает два вампира. Все ревут,приходит смерть. Появляется два призрака. С этого момента начитается ужас... Смерть и эти призраки остаются и празднуют свадьбу! Стоят,радуются. Потом я заметила,что нечаянно купила торт ко дню рождения,а не к свадьбе. Открываю список тех,кто может повзрослеть. Там есть смерть! Ну из интереса нажала на неё. Костлявую окружают блёстки,она взрослеет и... превращается в мужика с тёмным лицом! Он парит в воздухе,как смерть,но одет в странный костюм. С ним можно взаимодействовать,заводить романтические отношения. Потом эта смерть исчезает. Игра предлагает мне сохранить воспоминание в дневнике. Называется оно "Знакомство со смертью". В панели отношений она была,но исчезла. И думай теперь,что это было...
у меня та же ерунда.как-то раз мой сим праздновал день рожденье и вдруг умерла бабуля от старости пришла смерть и и начала праздновать я сделал так чтоб смерть повзрослела и она стала такой же и я подумал ведь смерть же не мужик а старуха с косой и смерть исчезла теперь как только мой сим умирает он приходит в этом обличии странно как-то даже жутковато стало
Причина редактирования: Грамматические ошибки.
Причина редактирования: Ругательные слова
На будущее: слова типа "фигня" на этом форуме считаются ругательными. Читайте Правила.
крутой сайт
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Вторник, 31.07.2012, 07:47